공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 슈가 위한 하이브 국화축제 오늘부터 시작 | 인스티즈

[정보/소식] 슈가 위한 하이브 국화축제 오늘부터 시작 | 인스티즈

익인1
더 많이가길..
10시간 전
익인2
꽤나 많이 왔네
10시간 전
익인2
음주운전.. 어휴.. 왜 안나가는걸까 대체
10시간 전
익인3
많관부
10시간 전
익인3
슈개들이 푸드트럭도 보낸다고 했다
먹고 와서 많이 보시길

10시간 전
익인4
음주운전은 예비살인이 맞지 응원해!!!
10시간 전
익인5
별로 안갔네
10시간 전
익인3
이것저것 여건 때문에 안된다더라
10시간 전
익인7
엄청 좁대
10시간 전
시위 진행 가능한 공간이 협소해 일부 리본이 겹쳐져 가려져 있습니다. 2일차부터는 가려진 부분이 더 많아질 수 있는 점 양해 부탁드립니다.

집회 신고 화환 수량 문제로 일부 화환 오전 중 철거 예정입니다. 내일부터는 전체 수량 설치 가능합니다.

초치러 온 것 같긴 한데 알려줌ㅎㅎ

10시간 전
익인25
자꾸 초 치네 쳐버릴수도 없고
10시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅋㅋ
9시간 전
익인6
ㅎㄹ.. 방탄 팬들이 보낸거야? 저기도 마음 참 힘들겠다..
10시간 전
익인8
지금이야?
10시간 전
익인3
응 오늘부터
10시간 전
익인9
화환 뒤에 슈개들 푸드트럭 열어서 음식 나눠주신대 그림이 좀 이상하겠지만... 많관부
10시간 전
익인7
어...... 걔네들 의미는 알고 보낸대? ㅋㅋ
10시간 전
익인9
아니 걔네 외국슈개들이라 한국 문화 잘 모르고 보내는 거겠지..ㅋㅋ 근데 한국 슈개들이 안말리고 오히려 많이 가라고 부추기더라
10시간 전
익인7
슈개들 한국인들 맞아? ㅋㅋㅋ 한국인들이 그 의미를 모르지 않을텐데 ㅋㅋㅋ 대단타 여러모로 ^^
10시간 전
익인16
돈은 가 쓰고 한국 슈개들은 먹기만 열심히 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인13
열심히 시위하라고 나눠주시는겨??
10시간 전
익인9
아니ㅋㅋㅋㅋ 걔네 슈가 응원한다고 푸드트럭 여는 거야
10시간 전
익인13
아 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 푸드트럭에서 술도 파시라고해
10시간 전
익인12
아니 진짜 무슨 생각인 걸가...그림이 이상해 지는데 진짜....
10시간 전
익인9
모르겠음 진짜ㅋㅋ 외국인들이 보내는 거라 한국 문화 잘 모른다 쳐도 한국 슈개들이 푸드트럭 여는 거 알았으면 말려야 되는데 말릴 생각이 없으심... 음식이 육개장 아닌걸 다행으로 생각해야 되나
10시간 전
익인12
ㄹㅇ 왜 안 말려?ㅋㅋㅋㅋ한국 문화상 이러는 건 좋지 않다고 이건 슈가를 위한 게 아니라고 인용으로라도 말려야하는 거 아닌가ㅋㅋㅋㅋ그저 깽판 치는 거라고 좋아하는 거야 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인9
알고보면 어둠의 6인지지단일지도
9시간 전
익인12
9에게
ㄹㅇ 이 정도면 걍 아군임ㅋㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
익인10
문구 괜찮네,,
10시간 전
익인11
팬분들 힘내셨으면..
10시간 전
익인12
아이고 많이 힘들고 답답하겠다...팬들 힘내라....
10시간 전
익인14
ㅋㅋ 하○브야 묻어가려고 눈치보고 있었지?
10시간 전
익인15
응원함
10시간 전
익인16
세 달 동안 진행 중.. 다들 화이팅하자
10시간 전
익인17
응원함
10시간 전
익인18
문구 진짜 잘만들었네
10시간 전
익인19
팬들 좋은결과있길~!!
10시간 전
익인20
여기도 진짜 응원함
10시간 전
익인21
응원해!!
10시간 전
익인22
참고로 하이브 앞은 인도임ㅋ하이브 개싫
10시간 전
익인23
응원해 진짜....
10시간 전
익인24
여기 팬들도(6인 지지) 고생이 많다..
10시간 전
익인26
나가라 좀...
10시간 전
익인26
초반엔 근조화환도 의견 갈려서 축하화환 위주로 보냈었는데 눈막귀막한 건 너야
10시간 전
익인27
응원합니다 근데 내리면서 보니까 축하랑 근조 분위기가 확실히 다르긴 하다
10시간 전
익인28
저긴 진짜 나가야하는거아님? 음준데..
10시간 전
익인44
ㄹㅇ… 여긴진짜..
9시간 전
익인31
3달넘게 정상팬들 진짜 지치겠다 왜 안나가냐.. 이게 여태 다른 음주돌들 생각하면 타협할 문제도 아니고 다른 멤버들 생각해서 그룹 활동 재정비 하려면 군백기때라도 나가서 분위기 다잡을 시간이라도 생겨야 되는데 결국엔 탈퇴는 본인의지 문제인걸 아직도 회피하고 안나간다는게 진짜 말이 안되는거임 돌들 탈퇴문제 놓고보면 결국 다 본인의지가 가장 중요한건데 본인도 나가기 싫다는 무언의 느낌이 들어서 솔직히 이미지 진짜 깸
9시간 전
익인32
응원해 힘내
9시간 전
익인33
화이팅!!!
9시간 전
익인34
응원한다ㅠㅠ
9시간 전
익인35
민윤기 ㄹㅈㄷ 양심없음
9시간 전
익인36
슈가 앨범은 냄비받침 호떡 집게도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 진짜 개웃기다
9시간 전
익인37
슈가도 좀 와서 보고가라해라 느끼는바가 있기를
9시간 전
익인38
파이팅이야
9시간 전
익인39
또 조화야...?
9시간 전
익인40
총공 할거 다 했는데 안 나가셔서 하이브 대상으로는 보냈었는데 범죄자 대상으로는 처음 보내봄~
9시간 전
익인40
참고로 우리 3달째 총공 중임...ㅋㅋㅋㅋ...
9시간 전
익인41
왜 안 나간대 걔는
9시간 전
익인42
화이팅!! 기사 하나 안나는거 역겨워 죽겠어
9시간 전
익인43
진짜 지긋지긋하다..빨리 나가라 좀
9시간 전
익인45
개인들이 보낸 문구인데 다들 한마음 한뜻인거 웃안웃임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인46
냄비받침 호떡집게 뭐냐곸ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인47
나가라...제발 팀에 그리 큰 기여도 안 하는데 너때문에 나머지가 그 꼬리표 달고 가야하는 게 말이 되니??? 앞으로 음주 관련된 기사나 뉴스나오면 백빵 니 머리채 잡고 늘어질텐데..그건 혼자서 감수해라 니머지 멤버들 뒤에 숨어 있지 말고
6시간 전
익인48
슈가야 용산에 빨리가봐 널 위한 꽃 준비했어 그리고 탈퇴해
5시간 전