공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
브루노 지금까지 한번도 테라스 나와준 적 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
로제 큰일했다
11시간 전
익인2
브루노마스는 유명한
11시간 전
익인4
여미새야
11시간 전
익인3
브루노 로제한테 다 맞춰주는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로제한정임?
11시간 전
익인5
역시 레이디스 앤 레이디스
11시간 전
익인6
뭔 쌍둥이 레고같음ㄴㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인7
로제 한정 다 맞춰줄 수 있는 남자..
11시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박채영 짱이네
11시간 전
익인9
레이디스 앤 레이디스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인10
앜ㅋㅋㅋ귀여워 둘다
11시간 전
익인11
진짜 여미새 레이디스앤레이디스 개웃기네ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로제가 하자하는 건 일단 ㅇㅋ하는 거냐고ㅠ
11시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 심즈같아
11시간 전
익인13
영상 둘이 쿵짝 개잘맞아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
11시간 전
익인14
근데 브루노 레이디스앤레이디스 여미새 이거 밈이 아니라 실제로 성격이 그런 편이야?
10시간 전
익인4
ㄴㄴ 밈이야 실제로는 10년 넘게 사귄 여자친구 있는 사람인데 노래랑 컨셉이 여미새인ㅋㅋㅋㅋㅌ
10시간 전
익인15
댕호감
10시간 전
익인16
근데 로제 브루노 흘끔흘끔 보면서 맞춰주는거 같은데??
브루노가 오히려 이참에 못했던거 다하는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

10시간 전
익인17
둘다 넘 스윗해.. 로제도 세계최고 걸그룹 블랙핑큰데
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다290 13:0923024 19
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 117 13:015002
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음132 12:346724 0
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 99 17:462563 5
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:412473 0