공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 슈가 화환 문구ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

꽈당 대리운전 1500-0227 이게 졸라 웃김ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인1
이런거 왜 보내?
이게 재밌나

어제
익인3
좀만 찾아보면 나옴
어제
탈퇴 꽃길 💐 🌼 🏵 🌷 🌺
어제
익인2
음주운전자가 탈퇴를 안해서요
어제
익인6
🚨🚨🚨애애애애애앵‼️‼️‼️‼️‼️‼️🚨🚨🚨📢📢📢📢📢📢📢긴급상황‼️‼️‼️긴급상황‼️‼️‼️‼️‼️📢📢📢📢📢📢📢🔊🔊🔊🔊🔊🔊[[[[[[[[[[[''''''''슈 개 등 장‼️‼️‼️''''''''']]]]]]]]]]]🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥이멀젼씨‼️‼️‼️이멀젼씨‼️‼️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🛎🛎🛎🛎🛎🛎🛎모두주목해주세요땡땡땡땡땡🛎🛎🛎🛎🛎🎤🎤🎤🎤아아-마이크테스트-!마이크테스트-!🎤🎤🎤🎤🎙🎙🎙🎙🎙마이크테스트— 들린다면 응답하라—-🎙🎙🎙🎙🎙📣📣📣📣📣📣📣
어제
익인33
익아 너 천재다 나 이거 텍대로 해놓고 슈개 나타날 때 마다 써야지
어제
익인6
내가 만든건 아닌데..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㄱ하기에 좋은 텍대니까 계속 쓰고 있움ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
응 음주운전
어제
익인14
음주운전 범죄저지르고 탈퇴안하니까
어제

익인2
진짜 우리팬들 센스 미침
어제
익인4
혹시 여기도 해외팬들 와서 잘라감?
어제
아까 막 시작한거라ㅋㅋㅋㅋ 근데 슈가 응원한다고 푸드트럭 보낸대ㅋㅋㅋㅋㅋ 근조화환 뒤에서 음식 나눠주기 응..
어제
익인4
오우...
어제
익인7
잘라가는사람이있어? 그거 훼손하면 경찰에 신고한대
어제
익인4
ㅇㅇ 저번에 자르더라고 근데 본문이 나는 감옥에 가도 이 일을 할거야! 이래서 걍 웃김
어제
익인6
계속 ㅇㅋ들이 불지른다 리본만 잘라간다 어쩌구 계속 그러긴 하던데…근데 그러면 ㄹㅇ 용산경찰서 손민수 되는건데
어제
익인4
아미틴 손민수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
용산경찰서 협조중이라 바로 잡혀갈듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
저 분홍색도 근조화환이야?
어제
익인3
그건 축하화환
몇 개 섞어서 보낸 듯

어제
익인5
ㅇㅎ
어제
익인8
이 시위가있었어서 그렇게 ㄹㅇㅈ탈퇴에 해외 여론몰이 총공한건가보네... 지들한테 불리하니까.... 와 진짜 역겹다 ......
어제
익인6
ㅇㅇ 딱 그거임
어제
익인28
100% ㅇㅇㅋ
어제
익인37

어제
익인38

어제
익인39
아 맞네 뭔데 자꾸 별것도 아닌걸로 기괴라이팅 하나했더니 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인41
헐..
어제

익인9
정상팬들 너무너무 응원해👍
어제
익인10
범죄자 나가라
어제
익인12
0227이 생일이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
음주수치ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
1500=걔 벌금 1500만원
0.227=음주수치ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인12
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
어제
익인18
와 센스 대박
어제
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 알콜농도 0.227은 대단하다
어제
익인15
0227…..
어제
익인16
아 1500 뭔가 했는데 벌금이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃
어제
익인17
제로슈가 저거 좀 센스있는듯 ㅌㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 팬들 센스 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
근조화환에 음식이면 완벽하게 그거 아니냐고
어제
익인21
호떡은 뭐야?
어제
익인23
슈가 포카나오면 호떡집게
어제
익인23
두개가 이어지는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ개인으로 보낸건데 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
병크멤 포카 호떡집게로 쓴다는 말이 잇는데 슈가는 음주운전해서 포카 호떡집게로 쓰면 술냄새 날거라는뜻 ㅋㅋㅋ
어제
익인26
맵다 매워..
어제
익인22
방시혁 과즙 1타2피네. 과즙 긁혀서 드디어 미국에서 올 수..는 무슨. 이렇게 회피형 인간도 드물겠다
어제
익인27
범죄돌은 근조화환 보내도 인정임
어제
익인29
뽈뽈뽈 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘팬다
어제
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
"호떡에서술냄새날듯"
어제
익인35
진짜 잘팬다 ㅋㅋㅋ 호떡집게 이어지게 배치한 배달기사분 센스 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋ
어제