공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 슈가 지지 푸드트럭 도착 | 인스티즈

옆에 음주운전자 배너와 근조화환과 함께하는 슈가 지지 푸드트럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
익인2
엉엉 많이 먹고와
3시간 전
익인3
저러면 진짜 그림이 이상해 진다고... 저거 안말린 국내팬들 뭐냐
3시간 전
익인5
오히려 많관부래... 나도 이유는 모르겠음...
3시간 전
익인9
근데 트럭 문구 보니까 뭔 아랍어? 쨌든 한국말로 안써져있어서 잘 모르는 사람들은 같은 탈퇴지지 트럭인줄 알거같어
3시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3시간 전
익인2
와 배너에 근조화환 옆에 있으니까 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
이야 저걸 진짜 보내네
3시간 전
익인7
저기에서 점심 정모 ㄱ
3시간 전
익인8
아니 ㄹㅇ 개웃긴데ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인10
자~ 다들 국화축제 즐기러 가셔요 무려 푸드트럭까지~^^
3시간 전
익인11
아 그림 진짜 이상한데 대체 한국 슈개들 왜 안말림
3시간 전
익인12
진짜 하는구나..
3시간 전
익인13
푸드트럭 술이라도 파나
3시간 전
익인14
진짜 ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ ..
3시간 전
익인15
어제 ㅅㅎ 복귀시위에도 음식 호화롭게 준비하더니 하는짓 똑같네ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅎ 복귀 & 슴혐오 트위터 여론뒤에 얘네가 있었던걸 이렇게 멍충하게 티내면 어떡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인22
고마움... ^^
3시간 전
익인31
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인17
얘들아 공짜 음식 많이 먹고와 ㅎ 저번에도 쟤네 빵트럭 보냈었는데 걍 다 주는것같더랑
3시간 전
익인18
아니 개웃기네.. 근저호ㅓ환 옆에 트럭을 보내면 어캄
3시간 전
익인19
푸드 트럭 누가 먹어?ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인20
음식들고 화환앞에서 인증하면 개웃기겠네ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인21
트럭에서 뭐 줌?
3시간 전
익인20
음료 뭐 이런거 줄껄?? 한잔해ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인21
아 가까우면 얻어먹으러 가는데 까비 근처 가는 사람들 먹고 가랑~
3시간 전
익인2
커팅케이크 준다시네
3시간 전
익인23
어떤 신부님이 자기 사이비가 나눠주는 물티슈 다 챙긴다 했던 썰이 떠오르면서... 내가 근처였으면 걍 화이팅하고 공짜 음식 얻어먹을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인35
나두 다 챙기는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물티슈 좋은 거 주더라...
3시간 전
익인24
지방사는데 진짜 부럽다
서울은 이렇게 꽃구경에 웰컴드링크까지 주다니 최고네ㅠㅠ

3시간 전
익인25
푸드트럭 이왕 하는김에 지역별로 순회하면 안되나?? 나도 먹고싶은디
3시간 전
익인43
나도.. 이왕하는거 통크게 순회부탁 나도 먹고싶네
3시간 전
익인26
푸드트럭 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인27
ㅇㅋ들에게 근조화환+공짜음식은 그거 노린거냐고 물어보면 발작하겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인28
와 공짜음식 나도 가서 먹고싶넼ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인29
푸드트럭은 지지하는 쪽이 보낸거야?
3시간 전
익인30
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 해외 ㅇㅋ들이 보낸거ㅋㅋㅋ 심지어 국내슈개들 많관부하고 있음
3시간 전
익인32
좀 나가라 다른건 몰라도 음주운전은 살인미수아닌가??
3시간 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인34
남의 나라에서 뭐함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 먹으로가고싶당
3시간 전
익인37
대세는 제로슈가 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ 
3시간 전
익인38
푸드트럭은 왜 보낸거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인39
아 내일도 하니?
3시간 전
익인40
메뉴 뭐야?
3시간 전
익인41
케이크라던데?
3시간 전
익인42
ㄹㅇ 축제네 음식도 있고
3시간 전
익인44
몇시까지하려나 나이따갈건데ㅜ
3시간 전
익인45
아 진짜 뭐하는 거냐 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가까이만 살았음 한번 갔을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전