공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

https://m.entertain.naver.com/article/109/0005179409

[정보/소식] 김수현, 아이유가 안 해줘서 직접 불렀다..팬미팅 선곡 이유 화제 | 인스티즈

[정보/소식] 김수현, 아이유가 안 해줘서 직접 불렀다..팬미팅 선곡 이유 화제 | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인2
나몰이 불럿어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인3
ㅇㅇ 노래부르기 전 엇박으로 외치는 영상 틀어주고 노래끝나고 ' 네가 안불러줘서 내가 불렀다' 라고 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인4
개웃겨
8시간 전
익인5
나몰이광공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인7
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ기사까지 났엌ㅋㅋㅋㅌㅌ
7시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인11
이분 진짜 ㄴㅁ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인12
해외 팬미에서 불러줬는데 그때 없었엌ㅋㅋㅋㅌ ㅜㅜ
6시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인13
갱웃기다
6시간 전
익인14
아니 근데 진짜 잘불러…….
5시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원한 나몰이 밈..
5시간 전
익인16
나몰이 광공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인17
나몰이 뷰르고 ‘니가 안불러줘서 내가 불렀다! 참나~’ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인18
아이유 키알 쌓여있어서 아 또 뭐야 ㅇㄱㄹ출몰인가 했는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)455 10.19 19:2713336 0
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대260 10.19 09:3042973 4
드영배 다들 초딩때 첫눈에 반했던 남자연예인 있음?168 10.19 19:335360 1
드영배켄타로 나온 차쥐뿔 잼씀?78 10.19 17:1111778 0
드영배 난 한소희가 정크 시절부터 추구해온 감성을 사랑함71 10.19 09:4219723 2

급상승 게시판 🔥