공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
찐으로 저렇게 올림
5시간 전
익인5
그냥 있는 그대로 알아서 느끼면될듯 ㅋㅋㅋ 상메 해석은 다양할 수도 있고
5시간 전
익인6
중국에서 6이 좋은 뜻이라고 위버스에서 중국팬들이 많이 그래서 그렇게 비번 건거야
5시간 전
익인7
인티에 승한팬들이 아직도 있구나댓글보고놀람
5시간 전
익인8
저게상남자지.........
5시간 전
익인9
6 못박기 냥좋음..🧡
5시간 전
익인10
찐이야🥹
5시간 전
익인11
상메도 원래 기존거에서 추가한거라든디 위버스 오기 전부터
5시간 전
익인11
짱이찌
5시간 전
익인12
아 근데 이거 멤버가 하는건 진짜 개짜치는데 좀 경솔하다 쯥
5시간 전
익인9
🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻

5시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래
5시간 전
익인15
뭐가 짜치죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 쟤네가 제일 큰 피해자인데 1년동안 면전에 대고 7777 가스라이팅을 해댔는데 애들이 안넘어가서 아쉬운분들 많아보임~
5시간 전
익인17
경솔같은 소리하고 앉아있네
5시간 전
익인17
짐 쟤네꺼 고소할거 한트럭이다
5시간 전
익인18
쯥 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 먹고 혀로 고춧가루 빼는 국밥집 손님 같음
5시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인19
언제는 라이즈더러 제발 너네입으로 얘기해달라며~ 라방켜달라며~ 막상 원하는 말 안해주니까 냅다 패는거 역시 그분들답네~
5시간 전
익인21
니 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그였으면 성공
5시간 전
익인24
5시간 전
익인25
아 짜증나게
5시간 전
익인28
빠지세요
5시간 전
익인33
짜친다는 의미를 잘 모르시나?
5시간 전
익인34
투명하시다
5시간 전
익인38
짜친다는 말 이런대다 쓰는거 아니다 이것아
2시간 전
익인39
오 반응 많이 받아서 좋겠네ㅋㅋ
1시간 전

익인16
저 글은 뭐 팩트만 있는데
5시간 전
익인20
비번66은 무슨 말이야? 비번을 어케앎?
5시간 전
익인22
비밀포스트 비번 말하는 거야
5시간 전
익인23
위버스 비밀포스트 비번을 원빈이가 66으로 함
5시간 전
익인20
아…!! 고마워!!
5시간 전
익인26
기개봐 더 크게될듯 라이즈 원빈👍
5시간 전
익인27
미쳤어 진짜🧡🤙
5시간 전
익인30
ㅅㅎ팬들 언제는 맘대로 프레임 씌워서 7수령님이라고 지들 입맛대로 의미 부여하더니 저거 올라오자마자 또 두들겨패더라 ㄹㅇ 싸이코패스같음 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인36
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅊ이 가지고도 10달동안 애가 반대한다느니 뭘 들고온다느니 패놓고 공항에서 표정 안좋으니까 의미부여 하더니 같은날 동생한테 장난친거 뜬거랑 어제 위버스 갖고 또 돌변해서 패고.. 걔넨 진짜 싸패임 ㅎㅎ
4시간 전
익인31
여기에 한먹는 사람들은...말안해도 알지 애드라...?
5시간 전
익인32
rgrg
5시간 전