공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

현장에 있던 팬들 피셜 여돌이 부끄러워서 하기 꺼려했던 거라고, 제대로 연습해서 커버할 거라고 말했다고 분명 말했는데 남돌팬들이 풀영상 봤는데 그런 얘기 없었으니까 지어내지 말라고 팬들 조롱하고 여돌 죽일듯이 깜

적어도 새벽엔 앞뒤 분간 없이 저지경으로 까질하던 애들이 적당히 일부가 아니라 태반이었음((대충 피라미드 짤 

근데 풀영상 보니까 여돌이 진짜 그말 했던 게 맞았고 보고 온 애들이 뭐라하는데도 정당한 비판이었다면서 이시간까지 정당화 하고 있는 거임 내가 보기엔 솔직히 플의 대부분이 뇌절이었는데ㅋㅋㅋㅋ 

뇌절이 문제라고 생각하면 그냥 음 해명 잘했네 하고 넘어가면 되는 거예요 아니 당연히 욕 먹을만 하지 않아? 당연히 제대로된 해명문 가져오는 게 맞지 않아? 하고 정당화로 플 늘리는 게 아니라 

익인1
공감 지들이 까질한건 생각도 안하고 끝까지 해명할만 했었다 이러는거 개웃김
4일 전
익인2
ㄹㅇ
4일 전
익인3
ㄹㅇ
4일 전
익인4
ㅇㅈ
4일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ그니까 어제도 풀영상 봤다면서 그런말 한 적 없다고 날조하지말라고 호통쳐놓고 아닌거 나오니까 플 입막음해 여돌이 직접 해명하니까 아무튼 사과할만했다느니ㅋㅋㅋ왜 그러고들 사냐
4일 전
익인6
근데 한 새벽 3시까지는 팬들이 막 본인들도 여기서 플 타는거 원하지 않는다고 다들 그러던데 그 뒤에 까플이 열린건가?
4일 전
익인8
워딩도 개심해서 피뎊따고 다 슼해놨는데 지금 보니까 다 삭튀했더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱 진짜 역함 무팬유죄지 에휴
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하129 9:064446 1
드영배 한소희 인스타 올라왔오!156 10.23 22:3717703 6
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 83 0:002209 48
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 64 10.23 21:033046 37
데이식스솔콘 티켓팅 한다/안한다 57 10.23 22:012951 0