공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 제시 미성년자 폭행 가해자 TS엔터테인먼트 사장인가봄 | 인스티즈

깜빵에 처 넣어라

익인1
이건 미성년자 말고 다른 사건일걸? 미성년자 가해자는 대만사람이라던데
3일 전
아님..?

3일 전
익인1
이건 그냥 다른 사건임 이번사건 화제되면서 몇년전에 당했던거 글 올린거
3일 전
익인2
사장이라는 말 없는데 임원이라고 한거지
저번 그 대만인 동일인인가?

3일 전
익인6
다른 사건임
이건 미자 폭행 아님

3일 전
익인3
사건이 여러개임 제시랑 연관된 폭행사건이
3일 전
익인4
임원 아니야?
티에스 사장은 이미 별세하심

3일 전
익인5
임원이 곧 사장이란 말은 아니고 저 기사에 몇년 전이라고 적혀 있음
3일 전
익인6
이건 다른 사건이야
3일 전
익인7
사장 ㄴㄴ 티에스 사장 몇년전에 죽었음
3일 전
익인8
임원이라고 적혀 있는디
3일 전
익인9
정확하지도 않은 정보 너무 당당하게 올리는거 아니니
3일 전
익인10
22 뭐하냐
3일 전
아니 7년전이라잖아 저건... 이번 미성년자 폭행이랑 다른 사건이라고
3일 전
익인14
이번꺼랑 다른거야
3일 전
익인11
뭐 하나 맞는게 없네 뭐 읽은거야 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
헷갈린다
3일 전
익인15
문신을 들어내며ㅋㅋㅋ 기사인데 저게 뭐야
3일 전
익인16
무슨 주위에 폭행하는 사람들이 이렇게 많아 깡패집단이야 뭐야
3일 전
익인17
김태송 사장은 별세 한지가 언젠데...
3일 전
익인17
(내용 없음)
3일 전
익인17
2018년에 죽었음
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?661 10.23 10:4325556 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓242 10.23 18:257663 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 82 10.23 14:013953 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 64 10.23 16:472232 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 60 10.23 21:032004 32