공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 제시 미성년자 폭행 가해자 TS엔터테인먼트 사장인가봄 | 인스티즈

깜빵에 처 넣어라

익인1
이건 미성년자 말고 다른 사건일걸? 미성년자 가해자는 대만사람이라던데
어제
아님..?

어제
익인1
이건 그냥 다른 사건임 이번사건 화제되면서 몇년전에 당했던거 글 올린거
어제
익인2
사장이라는 말 없는데 임원이라고 한거지
저번 그 대만인 동일인인가?

어제
익인6
다른 사건임
이건 미자 폭행 아님

어제
익인3
사건이 여러개임 제시랑 연관된 폭행사건이
어제
익인4
임원 아니야?
티에스 사장은 이미 별세하심

어제
익인5
임원이 곧 사장이란 말은 아니고 저 기사에 몇년 전이라고 적혀 있음
어제
익인6
이건 다른 사건이야
어제
익인7
사장 ㄴㄴ 티에스 사장 몇년전에 죽었음
어제
익인8
임원이라고 적혀 있는디
어제
익인9
정확하지도 않은 정보 너무 당당하게 올리는거 아니니
어제
익인10
22 뭐하냐
어제
아니 7년전이라잖아 저건... 이번 미성년자 폭행이랑 다른 사건이라고
어제
익인14
이번꺼랑 다른거야
어제
익인11
뭐 하나 맞는게 없네 뭐 읽은거야 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
헷갈린다
어제
익인15
문신을 들어내며ㅋㅋㅋ 기사인데 저게 뭐야
어제
익인16
무슨 주위에 폭행하는 사람들이 이렇게 많아 깡패집단이야 뭐야
어제
익인17
김태송 사장은 별세 한지가 언젠데...
어제
익인17
(내용 없음)
어제
익인17
2018년에 죽었음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ580 10.21 12:0037306 24
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내217 10.21 11:2338917 5
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522910 8
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 87 10.21 22:042794 3
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 73 10.21 22:591312 5