공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
안 나오깋 바라긴 했어 하니를 응원 안 해서가 아니라 그거 하이브 파묘하려고 그냥 화제성 챙긴거란건 아는데 노동자 죽어서 불려나온 인간이 거기서 장난스럽게 셀카찍고 하니 찍으려고 달려나온 국회의원들 그러는거보고 내 세금 녹는구나 소리만 나옴 하니를 마지막으로 연예인 이제 그만 나오면 좋겠음... 

익인1
어르신들은 ㄹㅇ 한숨만 쉼
6일 전
익인2
어르신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
본인 인생 걸린 일이라 결정해서 나온거고 남이 뭐라할건 아닌듯
6일 전
익인3
연예인이 그만 나오면 좋겠다는 결론은 이해가 안가네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 연예인은 뭔 짓 당해도 화제성 있으니까 가만히 있으라는건가
6일 전
익인4
나왔어야 했던건 맞는게 김주영이 최선을 다했다 계속 이런 주장했을때 이번 일 모르는 사람이 보면 그런줄 알았을수도 있음 당사자가 최선을 다하지 않았다고 하니까 증거도 있고 아니라고 말 할 수 있었던거지 이 말 한마디가 별거 아닌것처럼 보일수 있어도 집에서 그냥 지켜보기만 했으면 얼마나 분통이 터졌을까
6일 전
익인5
경중이란게 있어 국회에서 사망4명이나 일어난 회사 사장놈이랑 셀카 보도 사진은 일반대중한테는 파급력이 높지
6일 전
익인6
연예인 나올수있지 근데 적어도 그런 분위기였으면 안된다고 봐..환노위의미도 모르게 됐고 셀카??그건 너무 충격이었음..
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리733 10.26 11:1047558
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯251 10.26 15:0317730 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 79 10.26 23:242036 1
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 71 10.26 23:025267 8
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 44 10.26 18:00961 20

중고 장터 🛒
thumbnail image
400000원
에어팟 맥스 실버
(2회착용)사자마자 케이스란 케이스는 다 끼워둬서 이염 x기스나 흠집도 제 눈엔 없지만 중고인걸 감안해서 싸게 올려..
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
5000원
여성 니트 폴라 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함