공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
안 나오깋 바라긴 했어 하니를 응원 안 해서가 아니라 그거 하이브 파묘하려고 그냥 화제성 챙긴거란건 아는데 노동자 죽어서 불려나온 인간이 거기서 장난스럽게 셀카찍고 하니 찍으려고 달려나온 국회의원들 그러는거보고 내 세금 녹는구나 소리만 나옴 하니를 마지막으로 연예인 이제 그만 나오면 좋겠음... 

익인1
어르신들은 ㄹㅇ 한숨만 쉼
어제
익인2
어르신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
본인 인생 걸린 일이라 결정해서 나온거고 남이 뭐라할건 아닌듯
어제
익인3
연예인이 그만 나오면 좋겠다는 결론은 이해가 안가네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 연예인은 뭔 짓 당해도 화제성 있으니까 가만히 있으라는건가
어제
익인4
나왔어야 했던건 맞는게 김주영이 최선을 다했다 계속 이런 주장했을때 이번 일 모르는 사람이 보면 그런줄 알았을수도 있음 당사자가 최선을 다하지 않았다고 하니까 증거도 있고 아니라고 말 할 수 있었던거지 이 말 한마디가 별거 아닌것처럼 보일수 있어도 집에서 그냥 지켜보기만 했으면 얼마나 분통이 터졌을까
어제
익인5
경중이란게 있어 국회에서 사망4명이나 일어난 회사 사장놈이랑 셀카 보도 사진은 일반대중한테는 파급력이 높지
어제
익인6
연예인 나올수있지 근데 적어도 그런 분위기였으면 안된다고 봐..환노위의미도 모르게 됐고 셀카??그건 너무 충격이었음..
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ580 10.21 12:0037384 24
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내218 10.21 11:2339003 5
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522910 8
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 87 10.21 22:042803 3
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 74 10.21 22:591340 5