공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뉴진스팬덤, 민희진, 뉴진스 셋다 여론 엄청안좋더라

익인1
꿈도 크다 야
4일 전
4일 전
익인1
쥔짼댸
4일 전
익인33
얘 좀 어디 모자라보임
4일 전
익인2
그러세요 그럼
4일 전
익인3
근데?
4일 전
익인4
그럼 똑바로 다시 앉으라그래
4일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ그러게말여🧎‍♂️
4일 전
익인9
ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

익인5
알빠야?
4일 전
익인7
알겠오 ㅎ
4일 전
익인8
아 2찍들? ㅋ
4일 전
뉴진스에 정치묻었지 그러고보니
4일 전
익인8
거룩 우욱
4일 전
익인11
몇번째 등돌림임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인1
ㅁㄹ 360도 돌은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
이제 바로 앉았대
4일 전
익인14
짝수번 돌아서 원상복구 됐다고 하네요
4일 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
쉰살!
4일 전
익인13
그런 놈들이 안빨아줘서 오히려 좋음
제발 관심 가져주지 마

4일 전
익인10
댓글들 개잘패네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
어? 너무 좋은데?
4일 전
익인17
남초에서 편들어주는 거 별로긴 하드라 꼭 음주운전이나 여혐 이런 거나 편들어주시는 분들이라
4일 전
익인19
음 오히려 좋아
4일 전
익인20
등짝스뫠슁
4일 전
익인21
글을 몇 번을 쓰니ㅠ
4일 전
익인22
정상적으로 가고 있다는 뜻이군
4일 전
익인25
ㄹㅇ어쩌라고 등돌리면..
4일 전
익인26
남초확성기 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인27
내 주위의 남사친들은 다 뉴진스 편들던데
4일 전
익인28
아싸!!!!! 남초에서 좋아하는거 싫었는데 드디어 등 돌려주다니 ㄱㅅㄱㅅ
4일 전
익인29
안물어봤어♥
4일 전
익인30
남초 머 도움된적있나?
4일 전
익인31
와 이거랑 토씨하나 안틀리고 똑같은 글 하루에 세번은 보는듯 여기서 반응도 안해주는데 열심히 복붙하는거 애잔하다 진짜...
4일 전
익인32
긁??
4일 전
익인34
좋은데 걔죠싀없는 클린함
4일 전
익인33
그래도 이분들은 끝까지 지지할듯!
4일 전
익인35
이걸로 남초사이트 하는 남자거름
4일 전
익인36
이런 글을 며칠째 보는거같다
뭐 어쩌라는건지

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하234 9:0614020 6
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 86 0:003132 49
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 79 11:173251 0
라이즈 너 누군데 79 16:59903 1
플레이브너네 비냉파야 물냉파야 58 13:04803 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..