공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] TS엔터 여기 진짜 ㅁ.ㅊ 소속사임. 미자남돌에 룸살롱 제의함 | 인스티즈

익인1
엥?헐
2일 전
익인2
미쳤나
2일 전
익인3
미친
2일 전
익인4
티알씨엔지 멤버들 요새 뭐하나 ㅠㅠ 태선은 소년판타지 나온거봤는데
2일 전
익인10
피크타임 나오고 제데뷔한 애들도 있구 티알씨엔지 해체하고 군대간 애들도 있더라
2일 전
익인5
아이고 진짜......
2일 전
익인6
예전 걸그룹 소나무 데뷔준비할때는 미성년자도 있는데 투자자들 있는 룸술집에 인사하라고 불렀다고 했었음...거기 플레이팀 댄서가 지인인데
2일 전
2일 전
익인7

2일 전
익인8
여긴 티알씨엔지 였나
미자 폭행에 개인지원도 안해주고
그룹 숙소도 진짜 노답이더만
바닥에 물도 세서 망가지고
숙소에서 전등 화장실고장 정수기고장
멤버 부모님 사비나 멤 사비로 해결하고

2일 전
익인8
https://www.dispatch.co.kr/2052038 디스패치가 올린글보면
2일 전
익인9
나 얘네 소속사 탈출은 다 잘했어…? 소나무 멤버들도 소송 걸고 그 위에 선배들도 다 소송 걸고 나갔잖아…
2일 전
익인10
티에스엔터 몇년전에 결국 폐업했어 소속가수들 다 소송걸고 나가서..
2일 전
익인9
폐업했다는 건 들었는데 다 안전하게 나간거지? 진짜 다행이다 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인10
다른엔터 들어가서 재데뷔하기도 한거 보면 ts랑은 이제 진짜 연 끝난듯!!
2일 전
익인9
다행이다!! 멤버들 다 행복하게 활동했으면 🥺 찾아봐야지
2일 전
익인11
이번에 3번째뜬 제시 폭행사건에도 ts 엮여있던데
2일 전
익인12
연생들 제발 저기 가지말았으면..
2일 전
익인13
아니 뭔.. 웹소에서도 못 본 미자 룸사롱 뭔 일 이야 ...
2일 전
익인8
디패글에 룸싸룸 이야기 나옴
2일 전
익인8
https://www.dispatch.co.kr/2052038 디패기사 링크
2일 전
익인14
와 진심 싫다
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?274 0:0115443 15
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523620 8
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 104 10.21 22:593270 7
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 컨셉포토 & 클립 Navigate 73 0:011486 39
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'56 10.21 19:1313395 1