공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
66으로 종결나고 걔네 짜치게된거랑 별개로 유쾌한 일도 아니고 리더도 아니고 수령님캐해도 순덕들이 싫어하는 그지같은 애들만 하는데 그룹 내 탱커취급하는거 진짜 싫다 

익인1
ㄹㅇ
어제
익인1
누가 보면 리던줄 알겠어
어제
익인2
그래서 센터장이 더 싫어짐.. 모든일의 원흉이셔
어제
익인3
ㄹㅇ탱커취급 대놓고하는거 개짜증남ㅋㅋㅋㅋ삔픈데 너무 싫어
어제
익인4
뭔 탱커여.. 다들 멤버들 줏대있다고 좋아했는데 뭐 몰려옴ㅋㅋㅋㅋㅋ? 그리고 그놈의 수령님 충성충성은 석방단이 대놓고 해던짓인데
어제
익인6
뭔소리야.. 이런글 쓰는게 더 싫음 나서서 탱커라고 프레임 짜네 팬맞음?
어제
트위터에서 그러고 놀던데? 타멤프들이?
어제
익인6
쓰니 어그로같은데 놀아주지 말자
어제
익인7
새벽엔 다 좋아하던데 오늘은 뭐여
어제
익인8
걍 어그로같은데? 이런식으로 물 흐리려고
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 멤버로 어그로 끄는거 왤케 웃기지
어제
익인11
어그로임
어제
익인12
나만 짜증나는줄...원빈이가 그룹 리더도 아닌데..66가지고 승한팬들이랑 똑같이 굴고 팬들이 나서서 원빈이가 종결시켰다고 이러는게 맞다고 생각함?
어제
익인22
너는 어떻게 생각하는데? 왜 화났어?원빈이가 어떤 의미로는 종결지은 건 맞음
어제
익인12
그래서 탱커취급당하는게 좋다고 생각함?
어제
익인22
난 원빈이가 한 행동이 좋아 나는 원빈이를 무슨 취급하지 않아 익이도 그러지 말고 화내지마 오늘 빈이 한국 온대 좋은 하루보내 ~~
어제
익인14
뭔 어그로취급ㅋㅋ원빈이 좀 냅둬라 오랜만에 놀러와서 기분좋았는데 비밀포스트 비밀번호 하나로 애를 또 전쟁판 선두에 세워놓고있네
어제
익인13
이럴시간에 악플이나 넘겨라
어제
익인15
어제 위버스 흐름 봤으면 원빈이한테만 그런다는 말 솔직히 못할텐데 어디서 6만 듣고 왔나보네 ㅋㅋㅋ
어제
익인16
솔직히 팬이면 원빈이가 병크멤 옹호한다는 도배 보는 것보다 욕먹어도 브리즈 편이라는게 더 나아
어제
익인19
어제
익인17
탱커로 지령내리고 원빈이 66 관련언급 못하게 분위기조성하려는거같음
어제
익인16
오늘 팬커뮤에도 어제까진 아무말 없다가 의미 궁예말자고 상남자 불편하지 않냐는 글 올려서 입막음 시키려고 하더니 여기도 짠듯이 이 패턴으로 글 올라오는 것봐 니네 티나.....원빈이 잘했다는 말 막고 싶은 건 7정병이거나 인기 많아지는 게 싫은 정병 둘 밖에 없어.. 불편한 프레임 만들어서 팬들이 먼저 움츠러들게 하는 거, 그래서 팬들이 당당하게 칭찬 못하는 분위기 만드는 거 이젠 안 속아주고 팰거야. ㅁㄱ인거 아는데 팬들도 알았으면 해서 씀
어제
익인21
밤새 고민 좀 했나본데 머리 나빠서 티남 ㅋㅋㅋ
어제
익인24
진짜 대 가 리 깨진것들이 다른쪽으론 참 부지런하셔
어제
익인23
근데 ㅌㅇㅌ 추천탭에 엄청 넘어옴 탱커 수령님 이런 글들 난 뭔 얘기인가 했네
어제
익인25
난 6으로 확신줬다고 생각하지만 탱커 이러는건 진짜 개별로긴 하다
어제
익인26
이게 왜 어그로지 수령님 탱커 어느쪽 팬 상관없이 꽤 있는데 나도 기분 나쁨 좋아요 많이 달린
트윗에서도 탱커라고 그러더만

어제