공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
66으로 종결나고 걔네 짜치게된거랑 별개로 유쾌한 일도 아니고 리더도 아니고 수령님캐해도 순덕들이 싫어하는 그지같은 애들만 하는데 그룹 내 탱커취급하는거 진짜 싫다 

익인1
ㄹㅇ
10시간 전
익인1
누가 보면 리던줄 알겠어
10시간 전
익인2
그래서 센터장이 더 싫어짐.. 모든일의 원흉이셔
10시간 전
익인3
ㄹㅇ탱커취급 대놓고하는거 개짜증남ㅋㅋㅋㅋ삔픈데 너무 싫어
10시간 전
익인4
뭔 탱커여.. 다들 멤버들 줏대있다고 좋아했는데 뭐 몰려옴ㅋㅋㅋㅋㅋ? 그리고 그놈의 수령님 충성충성은 석방단이 대놓고 해던짓인데
10시간 전
익인6
뭔소리야.. 이런글 쓰는게 더 싫음 나서서 탱커라고 프레임 짜네 팬맞음?
10시간 전
트위터에서 그러고 놀던데? 타멤프들이?
10시간 전
익인6
쓰니 어그로같은데 놀아주지 말자
10시간 전
익인7
새벽엔 다 좋아하던데 오늘은 뭐여
10시간 전
익인8
걍 어그로같은데? 이런식으로 물 흐리려고
10시간 전
익인9
ㅁㄱ
10시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 멤버로 어그로 끄는거 왤케 웃기지
10시간 전
익인11
어그로임
10시간 전
익인12
나만 짜증나는줄...원빈이가 그룹 리더도 아닌데..66가지고 승한팬들이랑 똑같이 굴고 팬들이 나서서 원빈이가 종결시켰다고 이러는게 맞다고 생각함?
10시간 전
익인22
너는 어떻게 생각하는데? 왜 화났어?원빈이가 어떤 의미로는 종결지은 건 맞음
10시간 전
익인12
그래서 탱커취급당하는게 좋다고 생각함?
7시간 전
익인22
난 원빈이가 한 행동이 좋아 나는 원빈이를 무슨 취급하지 않아 익이도 그러지 말고 화내지마 오늘 빈이 한국 온대 좋은 하루보내 ~~
7시간 전
익인13
ㅁㄱ
10시간 전
익인14
뭔 어그로취급ㅋㅋ원빈이 좀 냅둬라 오랜만에 놀러와서 기분좋았는데 비밀포스트 비밀번호 하나로 애를 또 전쟁판 선두에 세워놓고있네
10시간 전
익인13
이럴시간에 악플이나 넘겨라
10시간 전
익인15
어제 위버스 흐름 봤으면 원빈이한테만 그런다는 말 솔직히 못할텐데 어디서 6만 듣고 왔나보네 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인16
솔직히 팬이면 원빈이가 병크멤 옹호한다는 도배 보는 것보다 욕먹어도 브리즈 편이라는게 더 나아
8시간 전
익인19
10시간 전
익인17
탱커로 지령내리고 원빈이 66 관련언급 못하게 분위기조성하려는거같음
10시간 전
익인16
오늘 팬커뮤에도 어제까진 아무말 없다가 의미 궁예말자고 상남자 불편하지 않냐는 글 올려서 입막음 시키려고 하더니 여기도 짠듯이 이 패턴으로 글 올라오는 것봐 니네 티나.....원빈이 잘했다는 말 막고 싶은 건 7정병이거나 인기 많아지는 게 싫은 정병 둘 밖에 없어.. 불편한 프레임 만들어서 팬들이 먼저 움츠러들게 하는 거, 그래서 팬들이 당당하게 칭찬 못하는 분위기 만드는 거 이젠 안 속아주고 팰거야. ㅁㄱ인거 아는데 팬들도 알았으면 해서 씀
8시간 전
익인21
밤새 고민 좀 했나본데 머리 나빠서 티남 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인24
진짜 대 가 리 깨진것들이 다른쪽으론 참 부지런하셔
10시간 전
익인23
근데 ㅌㅇㅌ 추천탭에 엄청 넘어옴 탱커 수령님 이런 글들 난 뭔 얘기인가 했네
10시간 전
익인25
난 6으로 확신줬다고 생각하지만 탱커 이러는건 진짜 개별로긴 하다
9시간 전
익인26
이게 왜 어그로지 수령님 탱커 어느쪽 팬 상관없이 꽤 있는데 나도 기분 나쁨 좋아요 많이 달린
트윗에서도 탱커라고 그러더만

8시간 전