공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 하이브에서 화환 총공 가지고 뭐라 그랬나봐 | 인스티즈

[잡담] 하이브에서 화환 총공 가지고 뭐라 그랬나봐 | 인스티즈

익인1
개짜쳐
5시간 전
익인2
추하다
5시간 전
익인2
ㅂㅌ 탈퇴 총공은 하이브 방해도 있을거 같음
5시간 전
익인3
추이브
5시간 전
익인4
개추함..
5시간 전
익인5
긁햤네 긁혔어
5시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ이때다 싶어 신고한것 같음 추하다
5시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고했누
5시간 전
익인8
긁?이네 팬들 힘내 먹히는듯 ㅋㅋ
5시간 전
익인9
그럼 하이브는 갯수를 다 센 건가? 이게 진짜 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인11
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인10
하이브측신고 ㅋㅋ아니 그런거 신경쓰면서 병크멤 안고갈생각하냐 진짜 추해추해추
5시간 전
익인12
갯수가 정해져있는거야?
5시간 전
익인15
원래 신고된 수량만 설치가능할거야. 오늘 그게 초과된거고
5시간 전
익인13
일요일 아침에 할일진짜없다 출근해서 그걸 세고 있네
5시간 전
익인14
에휴 찐따들
5시간 전
익인16
와~긁히는데?
5시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ
5시간 전
익인18
어우 추해 하이브
5시간 전
익인19
븅" 진짜 추접스럽다
5시간 전
익인20
ㄹㅇㅈ 때 근조화환플 돌았던거도 사실 ㅎㅇㅂ에서 한거 아님? ㅋㅋ 본인들도 곧 받을거라
5시간 전
익인21
방시혁스럽다 하이브=슈가=슈개는 방시혁
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 173 1:034202
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다154 13:095670 8
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 101 13:012410
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 66 0:061300 16
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:411367 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위