공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
세븐틴 민규씨랑 도겸씨랑 어제 또 맛집 갔나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인이 목격하고 혹시 팬들몰릴까봐 몇시간뒤에 봤다고 포스팅올렷네 ㅋㅋㅋ 

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
5시간 전
익인4
뭐래
5시간 전
익인5
망상글 넣어둬
5시간 전
익인7
그걸 너가 어케 알음ㅋㅋㅋ웃긴다
5시간 전
익인3
우와
5시간 전
익인5
오오우 ㄹㅇ????정국아
5시간 전
익인6
근데 저거 봤다는 말만 있지않아?
5시간 전
익인8
인증도 없이 말만?
5시간 전
익인9
인증 없는거 아냐?
5시간 전
익인9
그리고 타돌분들도 얽혀있는데 인증 없는 이런거 안들고 오면 안되나
우리 본인이 올린거나 싸인 전시된거 말고는 안앓았던 것 같은데
진짜 팬이면 글 정리 좀 해줄래

5시간 전
익인17
어그로인듯..
5시간 전
익인9
아니 ㄹㅇ 팬 맞음? 왜 이렇게까지 됐는데 글 정리를 안하는거야
5시간 전
익인17
팬 아닌 거 같음 애초에 팬이면 인증 없이 이런 글 안 쓰고 지금 실시간으로 댓글 망해가는데 이렇게 전시 안 해둠.. 타돌 언급 하는 것도 그렇고
5시간 전
익인10
? 어디에 올라온 글이야?
5시간 전
익인13
인증도없는걸 이렇게 전시한다고?
5시간 전
익인14
인증도없는걸 굳이
5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
삭제한 댓글
5시간 전
삭제한 댓글
5시간 전
익인14
수정했음 너도 타멤끌고오지마세요~ 오오우 이러고있지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인16
세븐틴 팬인데 기분나빠요
5시간 전
익인21
정국 팬인데 기분나빠요
4시간 전
익인22
2 아니 그리고 요즘 정국이 글마다 타돌 언급 눈새처럼 글 있는데 팬맞음? 말투도 다 똑같던데ㅋㅋ 최소 써방이라도 하던가 짜증나죽겠네
4시간 전
익인9
ㄹㅇ 팬도 아닌 것 같은데 진짜 개짜증남
4시간 전
익인23
정국이 팬인데 인증없는 건 뭐다? 이런글 거릅니다
4시간 전
익인24
군대이후로 인증없으면 다 거르고 있는데 왜이래?
4시간 전
익인25
노인증 ㅁㄱ
4시간 전
익인26
서울 한복판에서 군인인 돌이 휴가 나와서 타돌들이랑 고기 먹는걸 우연히 목격한 외국인..? 이게 찐인지 아닌지도 모르지만 찐이더라도 솔직히 그 돌들 중 한사람의 사생일 가능성 높을거 같아서 댕찝찝한데ㅋ
4시간 전
익인27
식당직원이 외국인인듯 근데 정국이 싸인 없으니 노인증으로 소비안하면 될듯
3시간 전
익인29
후기가 두개 서로 다른거긴 해
3시간 전
익인28
인증없이 궁예글 자꾸 올리는게 ㅇㄱㄹ 맞는듯 방금 삭제함 ㅁㄱ 해줘
3시간 전
익인30
양팀 팬도 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋ 글정리안하는거보면
3시간 전
익인33
근데 맞아도 사생일거같음
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 177 1:034499
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다185 13:097387 10
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 103 13:012614
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 66 0:061310 16
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:411460 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위