공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
회사가 ㅅㅎ한테 너처럼 뾰족한 애가 있어야 성공한다했다 
술 안 좋아한다 친구를 엄청 좋아한다 
〈〈 이런 내용 있어서 에이 인증도 없고 구라지ㅋㅋㅋ 걍 관심끄자 이제 이러면서 쉬쉬했는데 
직접 ㅅㅎ 네임드한테 디엠까지 와서 서공예 인증도 해줘서 진짜 어안이 벙벙함.. ^^ 팬들이랑 사진도 같이 찍히고 
진짜 지인관리 레전드 탈퇴한거 천만다행임 ㅜ 

익인1
와 진심 그일을 겪고도 또 지인이ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인2
예..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인2
근데 걍 서공예 졸업장은 돈으로 살수있긴한데 구라핑 아녀? 뾰족한 애가 있어야 성공 이러는거 이상한뎈ㅋㅋㅋㅌ?
9시간 전
그래서 다들 구라인줄 알았는데 디엠으로 그때 시위에 온 사람 자기 맞다고 트윗 안 지워도 된다고 친히 보내주셨어,,
9시간 전
익인3
아니 얘는 진심으로 굿을 해야돼 인복이 없어도 이렇게 없는 건 처음 봐
9시간 전
익인4
인증 없어서 구라 즐 이랫는데 찐 친구엿나보네
9시간 전
익인5
나중에 솔로하게 되면 그땐 어떤 지인들이 나올지 궁금
9시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참
9시간 전
익인6
회사가 ㅅㅎ한테 너처럼 뾰족한 애가 있어야 성공한다했대<< 미쳤나 누가 말한겨ㅋㅋ
9시간 전
익인7
근데 회사일 말해주는거보면 ㄹㅇ 개찐친인데 그런걸 말하고 다닌다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
9시간 전
익인8
링크잇러?트윗링크
9시간 전
ㅅㅎ팬들이 문제될까봐 후다닥 지웟는데 캡쳐한건 다 잇으
9시간 전
익인13
그걸 풀어야 믿을만할거 같은데...
9시간 전
익인1
이거??
9시간 전
익인13
엥 진짜구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사가 미쳤나 진짜
9시간 전
익인9
지인이 다들 ㅅㅎ망하라고 염불외는 수준
9시간 전
익인10
지인관리못해서 탈퇴당한건데 똨ㅋㅋㅋㅋㅋ지인한데 입을 털엌ㅋㅋㅋ글렀다진짜ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인11
얜 지인이 하나같이....
9시간 전
익인12
또 지인 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지겹다 걍
9시간 전
익인15
아니 회사일을 저렇게 말하고 다닌다고??
9시간 전
익인16
저거 ㅅㅎ한테 완전 안좋을텐데...
9시간 전
익인16
모니터링하면 바로알텐데 회사가
9시간 전
익인17
얜 굿을 하면 좋을 듯 인복이 왜 이러냐.. 차라리 실력으로 솔로 밀어부치고 대중한테 인정받으먄 되는데 사람이랑 엮여서 계속 이미지만 망해가는 듯ㅠ
9시간 전
익인6
아니 ㄹㅇ 이젠 좀 안타까울정도임(난 그럼) 지인들이 왜케 못됐냐
9시간 전
익인17
나도 요즘 플 보면서 느낀 건데 얜 살이 있는 건가 싶을 정도..;
9시간 전
익인20
얘 친구가 시위에도 참여했다길래 그냥 거름 졸업장만으로 친분을 인증할 수도 없지 않나 둘이 찍은 셀카를 보여주던가... 졸업장 그리고 누가 사진찍어서 다님??,,,난 어딨는지도 모르는데
2시간 전