공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 슈가 화환 문구 이거 개웃기다 센스있게 바로 옆에 붙여놨냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

사실 안 웃김 언제까지 총공해야됨

익인1
바로 옆에 붙어있으니 문구로 싸우는거 같다 화환끼리ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
개인들이 보낸건데 어쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
여기도 꼭 팬이 이기길…
어제
익인5
진짜 미쳤다 너무 웃겨
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
어제
익인7
저기 멘트들 하나같이 주옥같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
팬들이 패줘야함
어제
익인10
사장님 센스 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
이짓 그만하게 이제 좀 나가라ㅠ화환이랑 트럭 몇번째 보내냐ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인13
졸부기업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
근데 첫 화환집회 땐 되게 신박하고 화제성 쩔었는데
오늘껀 별 생각 없음
그냥 뭔가 인터넷 댓글보는 느낌?
ㅎㅅㅎ처럼 압도적인 물량이 아니라서 그런가?
이젠 ㅎㅅㅎ 이상 되지 않으면 화제성도 없을듯?

어제
익인15
그니까 머글들도 국화축제다~~ 이정도 아니면 화제도 안될듯
어제
익인14
그러니까
이제 다른 방식을 찾아야 할때가 왔나봐
탈퇴 지지 무료 커피나눔? 이런거?
사람들은 공짜, 음식 이런거 좋아하니까. 그럼 너무 많이 몰리려나?

어제
익인21
뭔 푸드트럭이여ㅋㅋㅋ 슈개들이 똑같이 하던데
어제
익인16
그냥 너가 그렇게 되길 바라는거아님?
어제
하이브 앞은 방시혁이 좀생이라서 그런지 좁아서 그렇게 못함 뭔 화환총공까지 비교질이여
어제
익인17
진짜 이런거 보면 비교질에 미치긴 함
어제
익인18
긁?
어제
익인19
해도 난리 안해도 난리
어제
익인20
긁?
어제

익인22
대리운전 1500 0227 미친 벌금이랑 음주수치잖아 ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ404 12:0015673 3
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내102 11:2312547 1
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 89 0:001810 25
플레이브다들 첫 라방모야? 85 14:59770 0
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 57 9:322314 7

중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
한국시리즈 무지 1차전/ 3차전 교환
4000원
양도!
14000원
로맨틱홀릭 완전 편한 여행 바지
프리사이즈반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
3000원
❤️‍🔥이벤트/적중률인증타로✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
75000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 공식펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 초판본 복간 한글판입니다쇼콜라 에디션 (만화책 전권+한정 굿즈)75,000 에 양도합..