모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 슈가 화환 문구 이거 개웃기다 센스있게 바로 옆에 붙여놨냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

사실 안 웃김 언제까지 총공해야됨

익인1
바로 옆에 붙어있으니 문구로 싸우는거 같다 화환끼리ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
개인들이 보낸건데 어쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
여기도 꼭 팬이 이기길…
4시간 전
익인5
진짜 미쳤다 너무 웃겨
4시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
4시간 전
익인7
저기 멘트들 하나같이 주옥같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인9
팬들이 패줘야함
4시간 전
익인10
사장님 센스 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인12
이짓 그만하게 이제 좀 나가라ㅠ화환이랑 트럭 몇번째 보내냐ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인13
졸부기업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인14
근데 첫 화환집회 땐 되게 신박하고 화제성 쩔었는데
오늘껀 별 생각 없음
그냥 뭔가 인터넷 댓글보는 느낌?
ㅎㅅㅎ처럼 압도적인 물량이 아니라서 그런가?
이젠 ㅎㅅㅎ 이상 되지 않으면 화제성도 없을듯?

4시간 전
익인15
그니까 머글들도 국화축제다~~ 이정도 아니면 화제도 안될듯
4시간 전
익인14
그러니까
이제 다른 방식을 찾아야 할때가 왔나봐
탈퇴 지지 무료 커피나눔? 이런거?
사람들은 공짜, 음식 이런거 좋아하니까. 그럼 너무 많이 몰리려나?

3시간 전
익인21
뭔 푸드트럭이여ㅋㅋㅋ 슈개들이 똑같이 하던데
3시간 전
익인16
그냥 너가 그렇게 되길 바라는거아님?
4시간 전
하이브 앞은 방시혁이 좀생이라서 그런지 좁아서 그렇게 못함 뭔 화환총공까지 비교질이여
4시간 전
익인17
진짜 이런거 보면 비교질에 미치긴 함
4시간 전
익인18
긁?
4시간 전
익인19
해도 난리 안해도 난리
4시간 전
익인20
긁?
4시간 전

익인22
대리운전 1500 0227 미친 벌금이랑 음주수치잖아 ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
3시간 전