공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
저번 ㅌㅌ공지에서 그렇게 본 것 같은데 ㅅㅎ팬들은 왜 시위하는 거야..?

익인1
솔로로 성공하기 힘든거 아니까 그룹버스 탈라고
어제
익인2
마지막 발악..
어제
익인3
정병이라
어제
익인4
솔로말고 라이즈 시켜달래
어제
익인5
솔로하면 망하잖아
어제
익인6
솔직히 솔로나오면 잘안될거아니까
어제
익인7
솔로 하는게 마음에 안들어서
어제
익인8
라이즈가 승한이 꿈이였어서 안된대
어제
익인9
지들도 솔로하면 잘 안 될 거 알고 라이즈 막차 타야 편하다는 거 아니까
어제
익인10
라이즈 망했다더니 ㅅㅎ이가 라이즈가 아니면 의미가 없대ㅋㅋㅋ 지들도 뭔 소리하는지 모를듯
어제
익인11
1. 멤버한테 묻혀가야됨 이미지땜에 2. 팔때 솔로보다 그룹활동이 재밌음
어제
익인12
솔로는 잘 안될것같고 알페스하고싶으시대
어제
익인16

어제
익인18
이거 진짜냐…😨
어제
익인13
스스들어보니까 명예회복이러던데
어제
익인14
아니 솔직히 나같으몀 그런 상황에 내 최애 다시 못 던져줄 것 같은데 얘네가 제일 악독함 도대체 뭘 원하는건지 모르겠음 나는 그냥 솔로 힘냈으면 좋겠어
어제
익인17
나도 내가 진짜 좋아하면 그 상황에 못 던져
어제
익인15
ㅈㅂ임 제정신으론 이해못해
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ580 10.21 12:0037306 24
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내217 10.21 11:2338917 5
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522910 8
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 87 10.21 22:042794 3
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 73 10.21 22:591312 5