공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
어떻게든 정당화하는거 웃기다 네 이제 사과했으니 니네도 사과하세요

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인2
원트가 자기가 이상하게 올려서 미안하대
9시간 전
원트도 사과했네 원트 별문제도 없드만
9시간 전
익인2
글쎄 원트가 벨한테도 미안하고 연준이한테도 미안할거같은데
9시간 전
아 ㅋㅋㅋㅋ그래..원트는 사과라도했지 너네팬덤은 아무도 안하더라~ 내 본문에 해당되는거 너야 니같은애들 말하는거임 긁혀서 알아서 지 발로 와주네
9시간 전
익인2
이때싶 심한말한애들은 잘못했는데 무례하다고 말나온건 철저하게 원트 잘못이지
9시간 전
잘못했으면 원트 어쩌고 하지말고 사과하고 자정하세요 아직도 그난리떤다고하니까

9시간 전
익인3
진짜 전부터 춤 숭하다고 말 나온 거 화풀이로 잘못 걸린듯
9시간 전
익인4
근데 진짜 미안함ㅠㅠ 자고 일어났더니 이게 웬 날벼락이야... 자정한다고 글은 쓰는데 생각이 어려서 그런지 말을 들을 생각을 안 하네... 진짜 미안해ㅠㅠ
9시간 전
익이 욕한거 아니면 사과할일 ㄴㄴ나는 욕해놓고 아직까지 뻔뻔하게 나오는애들 말한거
9시간 전
익인5
사과고 나발이고 자정이나 시켜라 트위터 모아들 아직도 그 여돌 패고 있던데
9시간 전
아직도 그런다고? ㅌㅇㅌ안봐서 모르고 여기만 봤는데 에휴 답없네
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다290 13:0923024 19
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 117 13:015002
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음132 12:346724 0
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 99 17:462563 5
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:412473 0

급상승 게시판 🔥