공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
뭐 부끄러워서 그랬든 안무 숙지가 덜 돼서 그랬든
선배 노래에 춤추면서 하기 싫어요 라고 소리지른게 걍 신기한디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 자체가 경솔했던 건 맞는 것 같은데 팬들한테 예민프레임 씌우는 건 좀… 
못하겠어요 라고 하면 이렇게까지 플 안커졌을 듯 여돌이 말실수한건 맞는 것 같다고 생각함

익인1
욕먹을거같아 ㅈ워주라 제발
4시간 전
익인2
ㅎ…
4시간 전
익인2
그 자리에서 해명했다고요 정신차려
4시간 전
익인2
남돌팬들이 누가봐도 예민하고 유난떤거야 프레임이 아니라
4시간 전
익인3
그래서 해명했고 근데 악플이 너무 도를 넘어서
4시간 전
익인3
단어선택 부주의한것도 맞고 도넘는 악플 심한것도 맞고
4시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 쥐잡듯이 잡아놓고선 이제와서
4시간 전
익인4
처음부터 개염병난거 예민프레임이라고 하는거 진심 장난하나
4시간 전
익인5
모아 의견 아님
4시간 전
익인6
연준팬의견아님
4시간 전
익인8
타팬인데 조심스럽게 나도 이 의견에 동의함
근데 선넘게 욕하는건 악플 맞고 이제 해명했으니 더 욕하면 안되는거지

4시간 전
익인9
나도 팬들 속상한 것 까진 이해는 가던디 늘 언제나 문제인건 도 넘게 사람 패는 사람들인것 같음
4시간 전
익인10
이미 쥐잡듯이 까엿고 해명햇는데 이게 뭔 의미가...
4시간 전
익인11
이해가능한 맥락이 있는데 상황을 그렇게 단편적으로만(딱 그 장면만) 보고 곡해할 필요가 없잖아
4시간 전
익인12
챌린지 해달라고 한 적도 없는데. 지금 들어와서 플 보고 어이가없네.
4시간 전
익인14
아니 해명하고 다 끝난일인데 아직도 욕하는게 문제라고요
4시간 전
익인14
아직도 여돌한테 화풀이하는데 이게 정상이냐고..
4시간 전
익인15
그냥 그 상황이 싫었던거 아님? 찐으로 그 춤이 싫었으면 그 춤 자체를 몰랐을듯
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 177 1:034499
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다185 13:097387 10
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 103 13:012614
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 66 0:061310 16
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:411460 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위