공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
날것이다.....저런 사람 첨봐서 웃기긴함

익인1
어디서 봐!? 벌써 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
4시간 전
익인1
아 나 뭔지 알거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아봐야겠다
4시간 전
익인2
커피뺏어먹고 ㅋㅋㅋ 과방인가 낮잠인가 자고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억남
4시간 전
패널애들 반응이 징짜 개웃김
4시간 전
익인3
빨대 뒤집고 이런 것도 나름 본인은 배려한다고 노력한게ㅋㄱㅋㅋㅋ그 편 진짜 개웃김 날것...
4시간 전
빨대 뒤집고 짜장면만 시켜준거 나올때마다 전현무랑 키가 고개 숙이는데 개웃김
4시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느더 패널반응이 너무 웃곀ㅋㅋ
4시간 전
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개웃김 고개를 막 숙여
4시간 전
익인5
나도 기안 보면 약간 순수하게 놀라움…
4시간 전
익인6
앜ㅋㅋㅋ그거 나도 봄 방금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
기안 진짜 그때 개웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
기안 지금도 날것이지만 진짜 겁나 나아진거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고모가 방송국쪽 분들이랑 아셔가지고 예전에 기안 회사 없을 때 방송국에서 매니지먼트 도와줬었는데 그때 썰같은거 들으면 사람 진짜 특이하다고 했음
4시간 전
익인9
커피 한입 마시는데 빨때 뒤집어 꽂아허 마시는그건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
나는 ㅋㅋ 외국여행가서 택시기사가 50살인데 룩스라잌 식스티 이러는거보고 ㅋㅋㅋㅋ어이없어서 넘 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4시간 전
익인11
아 텍스트로 봐도 웃김
4시간 전
익인12
아 그거 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 식스티 아니고 에이티라 했던거 같은데..
4시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 기절할뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞어 어떻게하면 그렇게 듣지 신기함 ㅋㅋㅋㄱ
4시간 전
익인15
아 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ 집가서 봐야지
4시간 전
익인16
몇화여???
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다200 13:097901 10
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 178 1:034620
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 106 13:012670
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 66 0:061314 16
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:411502 0