공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
방금 신곡 듣고 왔는데 좀 더 멜로디컬하고 화음 많고 보컬 보여주는 애드립 꽉찬 곡을 기대했어서 힘 빠짐 

익인1
ㄴㄷ브루노마스랑 굳이 왜…하긴했는데 노래 좋긴 좋음
4시간 전
익인2
그럴수잇지
4시간 전
익인3
난 오히려 좋더라 신박해서
당연히 알앤비 느낌나는 거 낼 줄 알았지

4시간 전
익인4
난 생각지도 못했어서 조음 ㅎㅎ 신선해
4시간 전
익인5
그게 오히려 뻔해서
4시간 전
익인6
22 그게 오히려 뻔함
4시간 전
익인17
4시간 전
익인7
그 조합으로 아파트 내서 이만큼 성공했다고 봄 ㅋㅋㅋㅋ 상상도 못한 스타일이잖아 아파트 아파트 아파트 아파트
4시간 전
익인8
지금 괜히 초대박났겠어?
4시간 전
익인9
그런 노래를 원햇다면 아쉬울수도 있을듯 난 쓰니 의견도 존중해...! 근데 난 오히려 신선해서 좋더랔ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
4시간 전
익인12
브루노마스가 아파트 선택하고 좋아서 냈는데??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
4시간 전
익인13
그러기엔 이미 레이디가가랑 브루노 콜라보곡이 딱 그런 느낌이라 브루노 입장에선 아파트가 신선했을수도?
4시간 전
익인14
노래에 대한 취향은 다를수 있지 나도 팝송 낼줄 알았는데 의외긴했음 그래도 보컬 보여줄 수 있게 잘 섞었잖아 오히려 반전이라 뻔하지 않아서 좋던데
4시간 전
익인15
니취향을 아티스트한테 강요하지마
4시간 전
익인16
보컬이 부족해서 아쉬울 순 있는데 난 이거 새로워서 좋아 파트 아파트 아파트 아파트~~~~
4시간 전
익인19
그럴수있지ㅇㅇ
안들으면 그만
그래서 나도 안들음ㅋㅋㅋ
걍 쓰루하면서 자기 좋아하는거 보고 들으면 돼

3시간 전
익인20
아파트 아파트 아파트 아파트
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 177 1:034499
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다185 13:097387 10
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 103 13:012614
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 66 0:061310 16
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:411460 0