공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
안무 좋아서 전혀 그렇게 생각 못했는데 그래서 여돌 하기싫다는 영상 봤을때도 춤이 어렵긴하지 팬들 앞이라 부끄러운가보다 이렇게만 느낌.. 조롱당했다는거 알고나니까 팬들이 쌓인거 저 여돌한테 푼거같음

익인1
ㄴㄷ
15시간 전
익인2
ㄴㄷ
15시간 전
익인3
나도 쌓인거 여돌한테 푼거같음..ㅇㅇ
15시간 전
익인4
ㄴㄷ 여돌한테 푸는 느낌임
15시간 전
익인5
나도 처음 앎
15시간 전
익인6
누가봐도 그럼...
15시간 전
익인7
저런 춤 꽤 많지 않나 춤은 춤일뿐인데 저걸 왜 조롱해?
15시간 전
ㄱㄴㄲ..게다가 난이도 높아서 오 잘춘다 힘든춤인데 소화잘하네 챌린지 하는 사람들 어렵겠다 이렇게만 생각했지
15시간 전
익인9
숭하다고 다른 여초들 몇백플 조롱하고 짹에서도 조롱하고 그러긴하더라..
14시간 전
익인7
신기하다...내 기준 그렇게 숭한지도 모르겠음 저것보다 더 숭한것도 많이 봐서.....그냥 좀 핫했나보네
14시간 전
익인8
ㄴㄷ
15시간 전
익인10
ㅇㅈ
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다376 10.20 13:0937637 34
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음208 10.20 12:3415859 2
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 121 10.20 13:016832
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 116 10.20 17:464208 6
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 67 0:00614 17

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..