공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아무리 멤버 변동 없어도 하도 문제를 많이 일으켜서.....

오히려 멤버 변동 있고 그 사실을 모두 인정하고 풀고 같이 나아가는 ㅈㅇㄷ가 더 고평가 받는거 같음

익인1
거기 너무 뭐가많아 음주운전에 도박에 병크 스케일개크고 연차차서도 계속 터지고 본인들이 말아먹음
3시간 전
익인2
ㅅㅎ가 누구야?
3시간 전
익인3
신화
3시간 전
익인2
아... ㅈㅇㄷ는 뭐야?
3시간 전
익인5
지오디
3시간 전
익인2
알려줘서 고마워
3시간 전
익인4
신화..?
3시간 전
익인6
ㅅㅎ는 최근에 병크가 넘많이 터졌지
3시간 전
익인7
원래 2세대까지는 완전체로 오래 활동하는 돌이 거의 없고 해체 땅땅 하던 시기여써 1세대가 완전체로 활동하는걸 높게 쳐줬던건데 지근은 3세대도 완전체로 활동하는 그룹 많고 그룹 이름 유지하면서 갠활하는 경우도 많아서..
3시간 전
익인7
그리고 병크땜에 방송 못나오는 멤이 있는데 완전체라는것도 의미가 없음
3시간 전
익인8
ㅈㅇㄷ 멤버 5명 그대로 아님???
3시간 전
익인9
윤계상 없이 활동했던 시기 있었음
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 177 1:034499
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다185 13:097387 10
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 103 13:012614
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 66 0:061310 16
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:411460 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위