공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 슈개 트럭 주차단속 엔딩 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 슈개 트럭 주차단속 엔딩 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

화환 계속 같이 보이네 ㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
오 내쫓겼어?
어제
익인9
응 심지어 소화전 주정차금지구역임
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주차단속엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
미친 ㅋㅋㅋㅋ현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주차단속ㅋㅋㅋㅋ아노ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가실때 가시더라도 과태료도 내고가주세요 ㅋㅋㅋㅌ 푸드트럭 하신분들 오 개꿀퇴근 하고 가셨을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과태료 8만원이래ㅜㅜ 너무 짜긴 한데 화환 한개보단 비싸니까 ㄱㅊ
어제
익인6
개웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
짜친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣🤣
어제
익인10
무슨말이야.?
어제
익인12
주정차 금지구역에 트럭시위보내서 신고했더니 단속뜸
어제
익인13
슈가 탈퇴 시위 중인데 외.퀴들이 슈가 응원 푸드트럭 보냈거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들끼리 보라리본 묶어서 인증하고 난리도 아니었는데 불법주정차로 끌려감ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
아오 짜쳐 진짜 개짜쳐
어제
익인14
그냥 짜치다의 사전적 정의로 쓰자
어제
익인15
짜친다=슈가하다..슈개하다
어제
익인16
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
이런 건 정보소식 달면 안 되는 건가?
어제
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔
어제
익인19
푸드트럭 사장님은 좋은거 아냐? 돈은 받으신거잖아
어제
익인20
엥? 트럭 아직 있음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ565 10.21 12:0033784 19
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내205 10.21 11:2334568 4
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522785 8
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 81 10.21 09:324406 11
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 70 10.21 22:041494 0