공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 슈개 트럭 주차단속 엔딩 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 슈개 트럭 주차단속 엔딩 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

화환 계속 같이 보이네 ㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
오 내쫓겼어?
3시간 전
익인9
응 심지어 소화전 주정차금지구역임
3시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주차단속엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
미친 ㅋㅋㅋㅋ현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주차단속ㅋㅋㅋㅋ아노ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가실때 가시더라도 과태료도 내고가주세요 ㅋㅋㅋㅌ 푸드트럭 하신분들 오 개꿀퇴근 하고 가셨을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과태료 8만원이래ㅜㅜ 너무 짜긴 한데 화환 한개보단 비싸니까 ㄱㅊ
3시간 전
익인6
개웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
짜친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣🤣
3시간 전
익인10
무슨말이야.?
3시간 전
익인12
주정차 금지구역에 트럭시위보내서 신고했더니 단속뜸
3시간 전
익인13
슈가 탈퇴 시위 중인데 외.퀴들이 슈가 응원 푸드트럭 보냈거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들끼리 보라리본 묶어서 인증하고 난리도 아니었는데 불법주정차로 끌려감ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
아오 짜쳐 진짜 개짜쳐
3시간 전
익인14
그냥 짜치다의 사전적 정의로 쓰자
3시간 전
익인15
짜친다=슈가하다..슈개하다
3시간 전
익인16
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인17
이런 건 정보소식 달면 안 되는 건가?
3시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔
3시간 전
익인19
푸드트럭 사장님은 좋은거 아냐? 돈은 받으신거잖아
3시간 전
익인20
엥? 트럭 아직 있음
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다200 13:097901 10
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 178 1:034620
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 106 13:012670
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 66 0:061314 16
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:411502 0

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위