공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Love 119 이노래 떼창 쇼츠보고 노래가 개좋은거야
그래서 떼창 전체영상 들었는데 또 노래가 개좋은거야
그래서 라이즈 라이브로 들었는데 춤이 궁금한거야
그래서 지금 댄스 영상까지 보고왔는데 충격적이다

익인1
앙콘 중콘 떼창 ㄹㅈㄷ긴했어 ㅋ
8시간 전
익인2
무대를 진짜 잘해 무대로 입덕함
8시간 전
익인3
같이 라이즈 하자 희주야🧡
7시간 전
익인4
꼬리에 꼬리를 물어 여기까지 왔구나ㅋㅋㅋ언제든 환영해🧡
7시간 전
익인5
라이즈 진짜 괜찮은 팀이야🧡
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋ...춤영상을 봤는데 춤보다 얼굴이 더 충격적이었어...
119 노래 맨날들을듯

7시간 전
익인6
앙콘 중콘 떼창 나도 불렀지만 부르다 다들 깜놀 넘 잘 맞아서 ㅋㅋ
7시간 전
익인7
중콘희주중 한명 인데..ㅋ 담엔 우리 함께 하자🧡
7시간 전
익인8
와라 우리 지금 좋다...
7시간 전
익인9
중콘 떼창인가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 화음 넣을 줄 몰랐어서 그날 간 희주들도 오... 했음
7시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다ㅋㅋㅋ나 그날 중콘간 희주인데 뿌듯하네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인11
중콘갔는데 떼창은 나도 그게 되네 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 어서와유 희주가되🧡
7시간 전
익인12
독방으로 오세여🥺🧡
7시간 전
익인13
환영해ㅐㅐ
7시간 전
익인14
들어오면 후회는 안할거야🧡
7시간 전
익인15
우리판 분위기 냥좋음 ㄹㅇ🫂
이거 내가 보장가능🧡

7시간 전
익인16
웰컴 브리즈로 온걸 환영해
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다290 13:0923024 19
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 117 13:015002
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음132 12:346724 0
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 99 17:462563 5
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:412473 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위