공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 슈퍼주니어 예성, 11월 5일 6번째 솔로앨범 발매 | 인스티즈

https://naver.me/5XJH7ITl

'아티스틱 보이스' 슈퍼주니어 예성(에스엠엔터테인먼트 소속)이 11월 5일 새 솔로 앨범을 발표한다.

예성의 여섯 번째 미니앨범 'It's Complicated'(잇츠 컴플리케이티드)는 11월 5일 발매되며, 동명의 타이틀 곡 'It's Complicated'를 포함한 총 5곡이 수록되어 있다.

이번 앨범은 예성이 2023년 10월 발매한 다섯 번째 미니앨범 'Unfading Sense'(언페이딩 센스) 이후 국내에서 약 1년 1개월 만에 선보이는 솔로 앨범이다.

예성은 2025년 데뷔 20주년을 맞이하는 'K팝 레전드' 슈퍼주니어의 멤버로, 솔로 가수로서도 아시아 투어, 페스티벌, 컬래버레이션, OST 등 다양한 음악 활동을 전개해 좋은 반응을 얻고 있는 만큼, 이번 앨범 역시 높은 관심이 기대된다.

한편, 예성의 여섯 번째 미니앨범 'It's Complicated'는 지난 18일부터 각종 온오프라인 음반 매장에서 예약 구매를 시작했다.

조연경 엔터뉴스팀 기자 cho.yeongyeong@jtbc.co.kr (콘텐트비즈니스본부)

익인1
기대중💙
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ496 12:0023172 12
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내164 11:2321494 1
플레이브다들 첫 라방모야? 117 14:591445 0
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 71 9:323082 10
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 62 16:142253 15

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위