공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

한국인 외국인 안 가리고

슈가 지지자들이 불법촬영하며 신상 업로드 중입니다

익인1
미친 것들 병크멤빨면 뇌녹아서 같이 범죄자되는게 국룰인가
14시간 전
익인2
ㅅㅎ외ㅋ들이랑 하는짓 똑같은거 개욱기다
14시간 전
익인3
사진 찍어서 트위터에 올린다고? 미쳤다
14시간 전
익인3
불촬 범죄 아님?
14시간 전
네 범죄입니다 7년 이하의 징역 또는 5,000만원 이하의 벌금형
14시간 전
익인4
하는짓이 내가 아는 7무새랑 되게 닮았다ㄲㅋ같은 사람인가
14시간 전
익인5
7무새들은 다 똑같군아...ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인6
하는 짓이 왤케 똑같냐
14시간 전
익인7
범죄자 팬 = 범죄자
14시간 전
익인8
주민들이 지나가다 볼수도 있는데 왜그런대
14시간 전
익인9
그냥 지나가면서 볼 수 있는거 아닌가 무섭네
14시간 전
익인11
걔네도 고소당했으면 좋겠다
14시간 전
익인12
ㅅㅎ외ㅋ들 다 거기로갔나보네 하는짓이 똑같음
14시간 전
익인27
ㅅㅎ 지지하던 잡덕들 계정뒤져보면 대부분 7ㅂㅌ 본진이거나 슴정병들이더라ㅋㅋㅋㅋ 그래서 처음부터 ㅅㅎ팬인척 더 ㄹㅇㅈ에 난리쳤던거임 최종목적은 이거라서ㅋㅋㅋㅋ 거기에 지들 돌도 언젠간 걸릴까봐 쫄리는 다른 해외팬들도 합세한거고ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인13
7무새들 똑같이 저러고 있넼ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인14
와 진짜 하는짓 똑같네
14시간 전
익인15
외ㅋ들은 신상털고 일반인사진올리는게 범죄라생각을안하나 아니못하나
14시간 전
익인4
외국인이라 안잡혀갈거 아니까 그러는듯 개빡쵸
14시간 전
익인27
2222 지들도아는거임 한국이 외국인들에게 법집행이 느슨하다는걸 중국같은데서는 찍소리도 못하는것들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
대화를 해보니 범죄인 거 알고 있지만 외국인이라 괜찮다 하더라고요
14시간 전
익인16
한국 슈개들도 같이 그러고 있다는게 ㄹㅇ 저능 집단임ㅋㅋㅋㅋㅋ 최애 따라 용산경찰서 손민수 하고 싶나 봐
14시간 전
익인17
ㅅㅎ외.퀴들도 그러더니 쟤넨 종특이냐 뭐냐
14시간 전
익인18
병크멤 팬들은 하나같이 다 왜 똑같냐
14시간 전
익인19
소름돋아
14시간 전
익인20
사이비의 개들..
14시간 전
익인21
왜저래...그냥 지나가는 일반인이면 어쩌려고 그러는거지
13시간 전
익인22
그러면서 쟤들 인권 지키고 정의를 수호한다고 저러고 있음
13시간 전
익인23
외국인이 불법 저지르면 오히려 추방 대상 되는거 아니야?
13시간 전
익인24
와 병크멤 팬들은 정말 남다르구나ㄷㄷ
13시간 전
익인25
와...... 왜 저러는데;
13시간 전
익인26
도랏네
13시간 전
익인28
으....
13시간 전
익인29
하이브 건물 앞 걍 지나다녀도 사진찍으려나…?
13시간 전
익인30
ㄹㅇ 싫다
13시간 전