공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 지금 뒷북쳐서 재밌게 보고 있는데 어땠는지 궁금해 

불륜소재여서 호불호도 있을 거 같고 또 이해가 되기도 하잖아 주인공도 선남선녀구

익인1
그닥 뭐 큰 반응 없었던 거 같은데 보통 반응 좋으면 내가 그 드라마를 안 봐도 화제성 때문에 대사라던가 장면을 알게 되는데 그런 게 없었삼 좀 끝난 후에 배아파 장면은 알게 됐지만ㅋㅋ 난 최근에 봤었음 베테랑 때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
보는 사람들 사이에서 호불호 있긴했음... 난 여배 좋아서 보려다가 여주인공이 너무 이해 안 돼서 하차함 ㅠㅠ
어제
익인3
그때도 소재땜에 호불호 소리 좀 있었을껄?
어제
익인3
근데 난 배우들 연기 작품 분위기가 좋아서 재밌게 봤어
어제
익인4
그당시 엠사 드라마 폭망시기라 그나마 살아남은? 근데 애초에 기대작이었어서 그만큼보단 덜하긴 했지 결국 시청률 10퍼도 못넘김
어제
익인5
불호가 더 컸어 시청률도 낮기도했고
어제
익인6
큰반응은 없었음
어제
익인7
불륜은 아니고 바람 환승인데 난 재밌게 봤엌 본방으로 달렸었는데 그때도 호불호 많이 갈렸음 ㅋㅋㅋ 그래도 그해 엠사에선 잘된 드라마였어 막화 최고 9.5까지 찍었고
어제
익인8
나도 이제 봤는데 이거 바람 아님? 하고 여기 검색해봤는데 다들 눈가리고아웅 하면서 보더라구ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내231 10.21 11:2343057 5
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)107 10.21 14:1924395 7
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?80 10.21 18:192259 0
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'56 10.21 19:1313395 1
드영배대도시의 사랑법 (수위.스포주의)48 10.21 13:4815041 1