공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아오 사진으로 계좌 보냈다가 판매정지먹음

지들이 뭔데 수수료를 떼가; 번장 말고 다른데 추천좀

익인1
엥 그럼 사진도 모니터링하는중인거..?
그렇게까지 판매자한테 수수료를 떼는 이유가 뭐야 원래 구매자가 부담하던건데

어제
ㄱㄴㄲ 사진 보내자마자 경고문 뜨더니 한번 더 하니까 바로 정지 날아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 열받아
어제
익인2
나 그래서 계좌 한글로 보냄
공일공 이런 식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
사진으로?? 아니면 쳐서???
어제
익인2
자판으로
공 일 공
삼 일. 삼
막 이런 식으로 문장 부호 섞어서 보냄

어제
천잰데? 나도 이래야겠다 적으면 몇백원 크면 몇천원 뜯기는거 진심 짱남
어제
익인2
ㅇㅇ 그냥 저렇게 해 저 정도까진 못 잡음
어제
정말 용돈벌이하기 힘들다~

어제
익인3
와 뭐냐
어제
어제
익인4
번장 진짜 수수료를 왜 판매자한테 부담시키는지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ 구매자 편의위해서 안전결제 하는건데 구매자가 내야되는거아님??ㅋㅋㅋㅋ
어제
ㄱㄴㄲ 난 사실 구매자가 돈내는것도 아까워죽겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 거기다가 판매자까지 뜯어가는건 무슨 양심임? 아니 제가 안전결제 안쓰겠다고요; 왜 강제로 하는데
어제
익인4
그니까 ㅋㅋㅋ... 리스크 부담하겠다고요.....
어제
돈이 빨리 들어오는것도 아님 안눌러주는 애들 여전히 많아서 속터짐 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
채팅 겸열 해서 정지 먹인다는게 너무 불호임 뭔 여기가 중국이냐 싶음
어제
익인6
택배 운송장 사진 보내도 정지 시키니까 조심해... 그리고 난 공일공 이런식으로 보냈는데 이것도 걸렸어
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ561 10.21 12:0033382 19
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내205 10.21 11:2334156 4
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522767 8
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 80 10.21 09:324365 11
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 66 10.21 22:041369 0