공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아오 사진으로 계좌 보냈다가 판매정지먹음

지들이 뭔데 수수료를 떼가; 번장 말고 다른데 추천좀

익인1
엥 그럼 사진도 모니터링하는중인거..?
그렇게까지 판매자한테 수수료를 떼는 이유가 뭐야 원래 구매자가 부담하던건데

2일 전
ㄱㄴㄲ 사진 보내자마자 경고문 뜨더니 한번 더 하니까 바로 정지 날아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 열받아
2일 전
익인2
나 그래서 계좌 한글로 보냄
공일공 이런 식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
사진으로?? 아니면 쳐서???
2일 전
익인2
자판으로
공 일 공
삼 일. 삼
막 이런 식으로 문장 부호 섞어서 보냄

2일 전
천잰데? 나도 이래야겠다 적으면 몇백원 크면 몇천원 뜯기는거 진심 짱남
2일 전
익인2
ㅇㅇ 그냥 저렇게 해 저 정도까진 못 잡음
2일 전
정말 용돈벌이하기 힘들다~

2일 전
익인3
와 뭐냐
2일 전
2일 전
익인4
번장 진짜 수수료를 왜 판매자한테 부담시키는지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ 구매자 편의위해서 안전결제 하는건데 구매자가 내야되는거아님??ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㄱㄴㄲ 난 사실 구매자가 돈내는것도 아까워죽겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 거기다가 판매자까지 뜯어가는건 무슨 양심임? 아니 제가 안전결제 안쓰겠다고요; 왜 강제로 하는데
2일 전
익인4
그니까 ㅋㅋㅋ... 리스크 부담하겠다고요.....
2일 전
돈이 빨리 들어오는것도 아님 안눌러주는 애들 여전히 많아서 속터짐 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
채팅 겸열 해서 정지 먹인다는게 너무 불호임 뭔 여기가 중국이냐 싶음
2일 전
익인6
택배 운송장 사진 보내도 정지 시키니까 조심해... 그리고 난 공일공 이런식으로 보냈는데 이것도 걸렸어
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 489 10.22 13:229717
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데543 10.22 16:0717336 3
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 86 10.22 13:593898 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 74 10.22 15:374160 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 71 10.22 16:274704