모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
왜 기사 한 줄 안 남...? 방금 네이버에 슈가랑 방탄소년단 둘 다 검색하고 왔는데 기사가 하나도 없네

익인1
연예부 다 포섭하심
2시간 전
너무 조용해서 좀 소름돋을라 그럼
2시간 전
익인2
언론통제
2시간 전
2시간 전
익인3
난 좀 섬짓하다
솔찍 기레기들 한테 조은 먹이감인데
이걸 안물어?
커뮤 뇌피셜도 같다 기사로 쓰는 인간들이

2시간 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자들이 얼마나 좋아할 소스임 근데 기사 하나 안 남...
2시간 전
익인4
성명문 100개 보냈는데 기사0 반대쪽만 기사 나온데 하이브가 막는듯
2시간 전
저기 정상팬들이 환멸나고 더 어려운 싸움을 할 수밖에 없는 이유가 있네...
2시간 전
익인4
나도 조용히 있나보다 했는데 이거저거 많이 했더라
2시간 전
이정도면 소속사가 아니라 걍 통제광 같음...
2시간 전
익인5
낼 나오겠지 3일동안 한다며?
ㅎㅅㅎ때처럼 비주얼적으로 쇼크인것도 아니고
탈퇴화환이 처음인것도 아닌데
연예부 기자들이 일요일인데도 현장가서 사진찍어올릴정도로 긴급한것도 아니고
아무래도 일요일보단 월요일이 숫자가 더 많을 가능성도 있고

2시간 전
아님... 기자들 저런 거 환장해서 화환 가면 보통 바로 뭐든 기사 뜸...
2시간 전
익인6
지난번 화환때는(슈가탈퇴1차시위) 주말에도 기자들 출동해서 사진찍어감
2시간 전
익인5
당연그때는 화제성 탑이었으니까
첫 시위이기도 했고

2시간 전
아니 걍 이상한 게 맞다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 현장이 머 어디 지방도 아니고 용산이면 주말이라고 못 갈 거리도 아님 ㅠ
2시간 전
익인11
우린 주말에도 성명문쓰는거 즉각적으로 나오긴했어
2시간 전
익인7
근데 적긴 적더라 ㅅㅎ이 쇼크였던 이유가 있었어..ㅎㅎ
2시간 전
거기 구조상 좁은 거 치고 많던데
2시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
; 넌 걍 초치고 싶은 것 같음
2시간 전
익인7
그런 것까진 모르겠구 걍 스엠 앞이 ㄹㅇ 충격적이긴 했다는 거임;
2시간 전
익인4
하이브가 신고 수량보다 넘는거 치우게 했어 저 장소에서 할만큼 한거임 아침부터 봤는데 팬들이 나서는거 응원함
2시간 전
익인8
첫 시위때도 기사 손에 꼽을 만큼 났는데 슈가 지지자들이 그냥 트위터에 자기들끼리 옹호 성명문 낸건 바로 기사 수십개씩 쏟아짐
2시간 전
익인9
이게 맞냐 기사 한줄 안내는 상황이
2시간 전
익인9
진심 이대로가면 케이팝 망할거같음
2시간 전
누가 봐도 기사 한 줄 안 나는 게 더 기괴하고 이상한 건데 자꾸 ㅎㅅㅎ 때랑 비교하는 거 어쩌라고다 진짜
2시간 전
익인12
ㄹㅇ 왜저래
1시간 전