모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
화환 사진 앞에서 사진 몰래 찍어서 그거 버니즈라고 퍼트리고 있음 아니 버니즈들 당장 우리집이 불났는데 슈가 화환 보낼 시간이 어딨어

익인1
지능 수준 진지하게 궁금
3시간 전
익인2
만물 버니즈ㄷㄷㄷ
3시간 전
익인3
진짜 가지가지하는구나..
3시간 전
익인4
타팬이 거기 돈을 왜 써 지들도 돈 안쓰면서 웃기는 사람일세
3시간 전
익인5
이젠 슴이라고는 안하네
3시간 전
이전 총공 총대는 엔시티 팬덤이라고 이미 했어서 그럼
3시간 전
익인20
와ㅋㅋㅋㅋ 타팬덤 머리채 아직도 잡고다니는거 지긋지긋하다 그냥
3시간 전
익인4
뉴진스와 민희진을 슴에서 보낸 스파이라고 주장함....
3시간 전
익인6
황당하네
3시간 전
익인7
뉴진스 팬들이 거기 돈을 왜 쓰냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
슈가팬들은 ㄴㅈㅅ없으면 말을못하나봐
3시간 전
익인9
남 사진 도촬해서 날조하는거 보면 범죄자 팬 수준다움
3시간 전
익인10
버니즈면 애들 괴롭히지 말라고 화환을 보내겠지...
3시간 전
익인11
거긴 슴이나 버니즈 없으면 세상이 안돌아감..?
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
익인15
트위터 총공계 계속 영정먹어서 3개째 영정되고 나서는 인티랑 옾챗으로만 공지중…
3시간 전
익인16
진짜 미안한데 총공 계정이 만들면 터지고 만들면 터지고 있어ㅠㅠㅠ 일반계정도 해시나 민윤기 욕 올리면해서 신고해서 터트리고 있고
3시간 전
익인19
아니 쟤네 말이 안통함.. 저번에 트럭 화환 총공했을때도 유튜브나 네이버 기사에 댓글로 타팬이 보냈다고 우기길래 내가 아니라고 여러번 정정해줬는데 내 댓글에 비추누르고 답글로 계속 욕하는데 진짜 머리가 아프더라 ㅠㅠ 트위터에서 일단 신고는 계속하고있어.. 미안해
3시간 전
익인15
미안하다 해당공지 준비중이래
2시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다
3시간 전
익인14
진짜 지능이슈임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 6인지지들 보고 안티 악개라며 육시럴이라고 하는 노인네분들인데 진짜 다른곳좀 적당히 머리채 잡으라고 개뿍쳐ㅋㅋ징그러움ㅋㅋ
3시간 전
익인16
독방와서도 팬아니라고 큰소리치고 욕하시는분들이라...정작 굿즈인증 앨범인증하라하면 튀튀
3시간 전
익인17
ㄹㅇ 지능 이슈다
3시간 전
익인18
몇몇 팬덤은 버니즈 머리채 안잡으면 덕질 못함??? 소식 접할때마다 불쌍하다....
3시간 전