공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
최근에 너무 핫했던 주제들이라 한번은 패러디할듯

익인1
ㅅㅎ일은 머글들한테 너무 그먼십일거같은데
4시간 전
익인16
22 염병말고 정치계나 조명하라해 정치쪽 패러디할거 수십,수백가지 아님?
4시간 전
익인26
개콘이 정치풍자만 하다가 망했는데
4시간 전
익인16
니댓글이개콘임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인56
개콘은 그 시절이 킥 아님…?
4시간 전
익인3
그전에 음주운전은 왜 안다룸?
4시간 전
익인3
킥보드타고 비틀대고 나와줘야 진정한 사회풍자 방송이지
4시간 전
익인29
4시간 전
익인34
4시간 전
익인44
4시간 전
익인4
그 전에 폐지됐으면 좋겠어 감다잃프로~~
4시간 전
익인5
안할듯
4시간 전
익인6
음주도 안했는데 하겠나 싶다 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋ
4시간 전
익인7
승한 탈퇴사건은 패러디를 어케함? 갤럭시 아이폰 그거는 걍 행동 따라하는데 탈퇴는 어케 패러디하지
4시간 전
익인7
그전에 음주운전부터 하지 ㅋㅋㅋ강약약강 지림 음주운전이 젤큰데
4시간 전
익인9
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
ㅁㅍ
4시간 전
익인11
마플이나 달자
4시간 전
익인12
별로..
4시간 전
익인13
삼성 엮인건 안하지 않을까 삼성이 불쾌하다고 한거 따라하면 삼성 두번 죽이기 아님? ㅂㄴㄷ보다도 삼성이 우스워질거같은데
4시간 전
익인14
승한 사건은 다룬다면 근조화환 보낸걸로 다룰듯
4시간 전
익인17
근조화환은 신박하긴함ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인18
승한 수빈 라방 따라하면 재밌겠다
4시간 전
익인20
갤럭시 할듯
4시간 전
익인21
하이브가 몇달째 난리치는것도 안다루는데 뭘
4시간 전
익인21
그러다가 다룬다는게 하니 조롱인게 진짜 짜침
4시간 전
익인22
음주는 왜 안했대 그럼
4시간 전
익인27
4시간 전
익인28
4시간 전
익인23
삼성 엮인건 안하지 걔네 강약약강인데 만만한 여자만 건드리잖아
4시간 전
익인25
미안한데 그 정도 급은 아님..
4시간 전
익인27
절대 안함
4시간 전
익인30
겠냐 그 먼씹임
4시간 전
익인31
케이팝 오타쿠들한테나 핫했지 snl 시청층한테는 그뭔씹이세요
4시간 전
익인32
앙딱정도 했는데 본문도 완전가능이지... 앙딱정이 더 그뭔씹같은데ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인33
더 그뭔씹인것도 했는데 안할거라고 생각하는건 뭐지;
4시간 전
익인40
ㅇㅈ
4시간 전
익인33
그뭔씹이라고 하는 애들이 snl 더 올려치기 해주는듯ㅋㅋㅋㅋ 커뮤논란 다 가져다가 쓰던데
4시간 전
익인35
여기 왜 르세라핌 패러디할땐 snl 옹호하더만
뉴진스가 패러디 당하니까 왜케 화가나신거죠

4시간 전
익인37
여기서 누구 르세라핌이랑 뉴진스 얘기 한사람?
4시간 전
익인35
어제부터 snl반응 안 좋길래
여기 댓글들고 그냥 폐지했으면 좋겠다~ 라는 분위기도 있어서 쓴건데?

4시간 전
익인37
그렇구나
4시간 전
익인43
snl 그전부터 불호 반응 꾸준히 있었어 뭔 이때싶 취급이야
4시간 전
익인35
불편한 사람들은 불호 반응 있었겠지
그거 땜에 접은 예능이 한 두개가 아닌 데
무도도 마찬가지고

4시간 전
익인43
35에게
글이랑 상관없이 걸그룹 끌고와서는 뭔 맥락맹같은 소리를 해

4시간 전
익인35
43에게
관심끄고 지나가세요 그럼
발작을 일으키시네

4시간 전
익인43
35에게
발작은 본인이 해놓고 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인35
43에게
ㅇㅇ 나도 하고 너도 했네 그럼

4시간 전
익인42
뉴진스도 뉴진스지만 한강 희화화한거때문에도 더 화나는지 화내면 안됨..?
4시간 전
익인35
전 뉴진스 얘기한건데요?
4시간 전
익인42
뭔 쌉소리지 지금 snl로 화내는 이유가 뉴진스만 있는게 아닌데 니가 뉴진스만 말하는게 웃긴다고
4시간 전
익인35
뭐 어쩌란거지?
어쨌거나 뉴진스건으로도 화난 건 맞으니까
왜 르세라핌때랑 반응이 다른거냐고 하는 건데
르세라핌떄랑 일관성 있으려면 뉴진스 거는 냅두고 한강작가 건만 화내면 되잖아?

4시간 전
익인61
35에게
얘네 팬들은 왜 자꾸 여기저기서 르세라핌은 왜 욕안해줬음? 이러면서 난리떠는거임ㅜ

4시간 전
익인35
61에게
이중성땜에?
피해의식에 가득찬 그룹같아서

4시간 전
익인61
35에게
지금 니 댓글이 피해의식 그자체인건 알지..?

4시간 전
익인59
팬 아님 그만 비교해
4시간 전
익인36
근데 자칫하면 삼성한테 고소 당하지 않나..?
여튼 그 갤럭시 패러디 하려면 어쨌든 제품들을 써야할텐ㄷㅔ 대체품으로 가짜를 만들어서 쓰면 모를까 진짜 해당 기업 제품 사용해서 그러면 큰일나는거 아닌가

4시간 전
익인38
그둘다 그먼씹일걸 잘 알지도 못할듯
4시간 전
익인39
모르는데 어떻게 패러디해요
4시간 전
익인45
머글들한테 남돌은 생각보다 더 그뭔씹임
4시간 전
익인46
음주나 하길 ㅎㅎ 왜 안하지 진짜 궁금
완전 이슈지 않았나 ㅎ

4시간 전
익인47
그거 머글들은 잘 모름…
4시간 전
익인48
음주운전부터 하세요
4시간 전
익인49
여기서도 굳이 타돌 언급하면서 왜 걔네한테는 화내줘?? 이러는건 뭐냐...ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인50
근데 머 어케 해...? 딱히 뭐 패러디할 행동??한 게 없잖아 셀카랑 근조화환 이런 거 하기에는 뭔가 재미없을 것 같고
4시간 전
익인51
남초 입맛 맞춰주지 않나 저게 남초에서도 화제됨?
4시간 전
익인52
또 중년 남자 배우 나오면 아이돌 분장 하고 전방위적으로 다루겠지 뭐 애초에 그러거나 말거나임 ㄹㅇ 그뭔씹
4시간 전
익인53
다 안할거같은데
4시간 전
익인48
근조화환은 딱히 걔들만 한 게 아니라서 안 할 거 가틈
4시간 전
익인54
둘다 그닥 머글들은 그뭔임 그냥 아이폰 갤럭시만 따올수도
4시간 전
익인55
근조화환은 ㄹㅇ 조롱할거같은데 소재도 좋고
4시간 전
익인57
그전에 폐지될지도? 이번거 반응 너무 안 좋고 폐지하라는 말 많더라 난 원래 안 봐서 상관없지만 ㅋㅋ
4시간 전
익인58
옛날 시즌엔 이렇게 화제 안됐는데 요번 제작진 감은 살아있네 매회마다 화제만발임ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인60
보넥도는 진짜 할수도있겠음....
4시간 전
익인62
너무 그뭔씹인데 범죄인 음주랑 성폭행이나 다루라 해야할듯
4시간 전
익인63
삼성한테도 좋을게 없는데 왜 하겠어
3시간 전
익인64
걍 폐지나 해라
3시간 전
익인65
2시간 전