공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
브루노 마스랑 뜨또야? 돌아가신분 빼면

익인1
이건 뭘 기준으로 보느냐에 따라 너무 달라질거같음
8일 전
익인2
위켄드나 드레이크도 있어서 탑2의 기준이 머냐에 따라 개갈릴듯
8일 전
익인3
걍 노래 잘 나오면 바뀌는 수준 아녀? 남자 솔로는 뭘 내도 1위 탑이다 이건 없는듯
8일 전
익인4
남솔은 걍 골고루 인것 같아
8일 전
익인5
남솔이 꽤 있어서 에드시런 드레이크 위켄드 비버 그외 우린 잘 몰라도 미국내에서 탑인 가수들도 있고
8일 전
익인6
위켄드 에드시런 드레이크 해리스타일스 등등 생각나는디
8일 전
익인7
해리스타일스는 진짜 아이돌스럽고 탑이긴 한데 신기하게 앨범이 진짜 몇개안됨 ㅋㅋㅋ 다 성공해서 그렇지
8일 전
익인6
맞음 3개인가ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 팬덤 자체가 커서
8일 전
익인7
근데 진짜 앨범을 다 잘만듬 해리도 ㅋㅋㅋ 이제 낼때 된거같은데 너무 기대돼
8일 전
익인6
개인적으론 sign of the times 같은 곡 또 나왔으면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
6에게
아 그노래 좋지 ㅠㅠㅠㅠ 꽉꽉 채워서 다양하게 보여줬음 좋겠네

8일 전
익인7
위켄드가 브루노보다 더 높을거같은데
8일 전
익인5
진짜 위켄드 대단했는데 드라마때문에 이미지는 좀 안 좋아지지 않았나?
8일 전
익인7
한국도 드라마랑 노래랑 커리어 따로잖아 그걸로 음악 커리어에 타격은 전혀 모르겠음 그간 쌓아놓은게 너무 화려해서 ㅇㅇ
8일 전
익인5
오 그렇구나
8일 전
익인7
다른 사람 의견은 다를지도 ㅋㅋㅋ 앨범 안낸지 2년인가 됐는데도 스포티파이 아티스트 1위임
8일 전
익인5
7에게
미국은 원래 앨범 텀이 길다고 하더라고 블라인딩 라이츠가 너무 대단했던 건 아는데 이후로도 아직도 엄청난가보다 알려줘서 고마워!

8일 전
익인7
5에게
맞아 길고 대신 리믹스나 싱글로 자잘자잘 많이 내지 ㅋㅋㅋ 사실 브루노도 앨범은 몇년 됐는데 2위긴 해 ㅋㅋㅋㅋ 굿굿 좋은주말 보내!!!

8일 전
익인8
위켄드 브루노 같음
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄246 10.28 21:0017138 12
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493578 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 246 0:415171
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 124 10.28 18:001668 45
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"125 10.28 14:2315092 3