공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

카리나 워터밤, 열애설 이후로 남초 억까 오졌는데 그룹 슈노 흥하고 솔로곡 업도 흥함

수지 페미라 억까 당하는데 그 후로 안나 흥하고 청룡시리즈최우수상 받고 김은숙 작가꺼 들어가고 승승장구 중

재재 페미라 억까 당하는데 현빈, 송중기, 윤아, 이도현, 최재천 교수님, NCT, 스키즈 등등 팬미팅 MC로 잘나가는 중

익인1
애초에 소비도 안해줌 불매하면 걔네가 뭘할수 있어 지들 시간만 소비되는거지
어제
익인2
당연 걔네는 애초부터 소비 안함+돈도 안쓰면서 말 얹어서
어제
오히려 걔네가 빨면 독됨 노출짤 같은것만 돌아다녀서
어제
익인3
아이린 김지영 읽었다고 난리치고나서도 아무일도 없었잖아 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
당연한걸 기업만 모름 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 영향력 없는데..
어제
익인1
모르는게 아니고 최종 결정자가 남초사상이니까 그러는거라 봄
어제
익인5
아 애초에 썩어있었구나
어제
ㅇㅇ문화예술계는 이제 잘 아는 것 같은데 일부 업계는 엄청 빌빌대
어제
익인6
ㄹㅇ 남초에서 카리나 악플 개많았는데 오히려 떡상했잖아
어제
오히려 그 전에는 주춤하던 중이었는데 까이니까 개떡상함ㅋㅋ
어제
익인7
여돌은 오히려 남초에서 싫어하면 이득임 남초에서 좋아하면 돈 쓰는 팬들 진입장벽만 생기고
어제
진입장벽 맞말인게 공방같은거 가면 냄새나가지고 미칠 것 같더라
어제
익인9
222 여돌은 ㄹㅇ 남초 필요없음
어제
익인8
ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
ㄹㅇ 돌판 있으면 너무 잘 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 좋음 자꾸 남초에서 뫄뫄뫄하는 글보면 어쩌라고 됨
어제
익인11
남초 여신이라고 불리는 여돌.. 뭔짓을해도 못올라오더라 그쪽 인기 어마어마한거같은데
어제
ㅇㅇ그러다가 노출 덜하게 입기 시작하거나 여성인권 관련 발언 조금이라도 하면 너 노출로 뜬거 아님?하면서 개같이 버림...
하지만 오히려 여초에서 떡상하면서 커리어 풀리는 경우도 보이더라

어제
익인12
남초에서 인기 끌수록 소비자들과 구매력은 멀어진다는거.. 바이럴만 하지 실제로는 그 어디에도 실체가 없음
어제
익인13
워터밤은 왜 까여????
어제
익인14
믿기 힘들겠지만 꽁꽁 싸멨다고 까였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
ㅁㅈ 걔넨 소비를 안해서 불매를 못함ㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ583 10.21 12:0038304 24
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522928 8
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 87 10.21 22:043029 3
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)86 10.21 14:1915891 3
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 74 10.21 22:591495 5