모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

카리나 워터밤, 열애설 이후로 남초 억까 오졌는데 그룹 슈노 흥하고 솔로곡 업도 흥함

수지 페미라 억까 당하는데 그 후로 안나 흥하고 청룡시리즈최우수상 받고 김은숙 작가꺼 들어가고 승승장구 중

재재 페미라 억까 당하는데 현빈, 송중기, 윤아, 이도현, 최재천 교수님, NCT, 스키즈 등등 팬미팅 MC로 잘나가는 중

익인1
애초에 소비도 안해줌 불매하면 걔네가 뭘할수 있어 지들 시간만 소비되는거지
3시간 전
익인2
당연 걔네는 애초부터 소비 안함+돈도 안쓰면서 말 얹어서
3시간 전
오히려 걔네가 빨면 독됨 노출짤 같은것만 돌아다녀서
3시간 전
익인3
아이린 김지영 읽었다고 난리치고나서도 아무일도 없었잖아 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
당연한걸 기업만 모름 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 영향력 없는데..
3시간 전
익인1
모르는게 아니고 최종 결정자가 남초사상이니까 그러는거라 봄
3시간 전
익인5
아 애초에 썩어있었구나
3시간 전
ㅇㅇ문화예술계는 이제 잘 아는 것 같은데 일부 업계는 엄청 빌빌대
3시간 전
익인6
ㄹㅇ 남초에서 카리나 악플 개많았는데 오히려 떡상했잖아
3시간 전
오히려 그 전에는 주춤하던 중이었는데 까이니까 개떡상함ㅋㅋ
3시간 전
익인7
여돌은 오히려 남초에서 싫어하면 이득임 남초에서 좋아하면 돈 쓰는 팬들 진입장벽만 생기고
3시간 전
진입장벽 맞말인게 공방같은거 가면 냄새나가지고 미칠 것 같더라
3시간 전
익인9
222 여돌은 ㄹㅇ 남초 필요없음
3시간 전
익인8
ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
ㄹㅇ 돌판 있으면 너무 잘 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 좋음 자꾸 남초에서 뫄뫄뫄하는 글보면 어쩌라고 됨
3시간 전
익인11
남초 여신이라고 불리는 여돌.. 뭔짓을해도 못올라오더라 그쪽 인기 어마어마한거같은데
3시간 전
ㅇㅇ그러다가 노출 덜하게 입기 시작하거나 여성인권 관련 발언 조금이라도 하면 너 노출로 뜬거 아님?하면서 개같이 버림...
하지만 오히려 여초에서 떡상하면서 커리어 풀리는 경우도 보이더라

3시간 전
익인12
남초에서 인기 끌수록 소비자들과 구매력은 멀어진다는거.. 바이럴만 하지 실제로는 그 어디에도 실체가 없음
3시간 전
익인13
워터밤은 왜 까여????
3시간 전
익인14
믿기 힘들겠지만 꽁꽁 싸멨다고 까였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
ㅁㅈ 걔넨 소비를 안해서 불매를 못함ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전