공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 마크 진짜 생활력 0에 수렴하는구나 | 인스티즈

[잡담] 마크 진짜 생활력 0에 수렴하는구나 | 인스티즈

익인1
내가 데려가야겠다
13시간 전
익인2
🔫
13시간 전
익인3
그래도 최근 자컨보면 좀 늘은듯
13시간 전
익인4
아무래도 내가 보살필수밖에 없다
나랑 결혼해야지(?

13시간 전
익인2
🔫
13시간 전
익인5
내가할게 😊
13시간 전
익인2
🔫
13시간 전
익인6
우리 마크 귀하게 커서 그래 내가 데리고 살아야지
13시간 전
익인2
🔫
13시간 전
익인7
요새 볶음밥?? 잘 만들던데
13시간 전
익인8
요즘 요리 늘어서 나름 성장형임
13시간 전
익인9
내가 데려가야겠드
13시간 전
익인2
🔫
13시간 전
익인10
마크는 생활력 거의 없는 것도 매력임 ㅋㅋ 볶음밥 보니 요리 실력 많이 늘어서 괜히 아쉽...ㅋ
13시간 전
익인2
🔫을 쏘게 만드는 맠프가 많군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인11
아 3짤어딧나 했더니 뒤엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인12
내가 다 할수있음 마크야 결혼하자
13시간 전
익인24
🔫
13시간 전
익인13
진짜 캐릭터 확고함..
13시간 전
익인14
2번은 생활력문제가 아닌거같은뎈ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인15
맑...
13시간 전
익인16
요알못인데 1번은 그럼 몇분정도인거에요...?
13시간 전
익인18
22….
13시간 전
익인21
나도 갑자기 헷갈리네..
13시간 전
익인31
추가 10분 15분 정도
13시간 전
익인17
그래도 노력하려는 게 웃기고 매력적임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인19
ㄱㅇㅇ
13시간 전
익인20
헉... 본업에만 충실하는 너드같고 좋다...
13시간 전
익인22
알바할 때는 우리 만나지 말아요
13시간 전
익인27
아냐... 만나면 잘 가르쳐주면 돼ㅠㅠㅠ
13시간 전
익인23
음...
13시간 전
익인25
성인남성이 저러는걸 귀여워하는게 웃기다…
13시간 전
익인30
22...
13시간 전
익인32
ㄹㅇ 착즙 미텻음...
13시간 전
익인42
뭔 착즙이야 성인여돌팔때도 똑같이 앓았으니까 좀 꺼져
11시간 전
익인26
와우..
13시간 전
익인28
ㄷㄷ심각하네
13시간 전
익인29
ㅋㅋ 어렸을때부터 숙소생활하고 이래가지고 잘 모르는거 아냐? 걍 웃김 ㅠ..
13시간 전
익인29
그래도 나몰라라 안 하고 맨날 붙어있으려고 하는게 대견하다 ^^…
13시간 전
익인33
사람이 너무 완벽하면 재수없잖아
13시간 전
익인34
1,2는 좀 심한데..
13시간 전
익인35
내가 데려갈게😏
13시간 전
익인36
하지만 귀여웠죠?
13시간 전
익인37
걍 귀엽고 웃긴데ㅋㅋㅋㅋ누구한테 해달라한것도 아니고
13시간 전
익인38
우리 마크 성장했어요
13시간 전
익인24
진짜 맛있어보임..
13시간 전
익인39
걍 몰라서 잘못하는거지 배우면 잘할듯
13시간 전
익인40
ㅠ자컨 쫌 보면 알겠지만 자진해서 이것저것 돕고 손놓고 앉아서 해달라고 하지도 않고 알아서 할 일 함.. 요리 관련만 아니면 생활력 부족한 모습 보이지도 않고
12시간 전
익인8
22 댓글 정병꼬이네 마크가 훨씬 갓생살텐데
12시간 전
익인40
내말이^^... 마크는 딱 돈은 있는데 시간은 없는 사람인데 사먹지 않겠냐고
뭐 놀랄 수도 있고 별로일 수도 있겠지만 먼 오바를 함

12시간 전
익인6
그리고 마크는 한국인 아니고 외국인임 잘 모르는게 당연한거지 댓글 정병들 왜저래 쓰니야 댓정 부탁해
12시간 전
익인41
마크는 인생에 요리할 시간 자체가 없았을거같은데 이걸로 꼽주는게 더 신기함
12시간 전
익인10
착즙이니 뭐니 별 소릴 다 듣네 좀 못할 수도 있지. 그리고 귀여운 걸 귀여워하지 그게 뭐 대수라고.
누가 귀여워 해달랬나 안 귀여우면 그냥 넘어가.

12시간 전
익인42
쓴아 댓정좀ㅋㅋ 남의 앓는글에 초치기 오지네 여돌이 저래도 귀여워하는데요?ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인43
마크 왠지 생활력 없다는 얘기 많이 들으면 그것도 노력해서 잘하게 될거 같은뎈ㅋㅋㅋ
바쁘게 지내느라 지금까지 생활력을 쌓을 경험이 많이 없어서 그렇지, 또 관심을 가지게 되면 잘할거 같음

5시간 전