공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
왜 자꾸 남초여론 무시하지 ㅋㅋ

익인1
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
살다살다 처음 보는 말 남초가 응원해줘서 뜬 카리나
어제
익인2
아니 니가하는남초가 도대체뭐야
어제
익인3
남의식과잉
어제
익인7
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
어제
익인3
성희롱이나 그만하길ㅜㅜ
어제
익인5
진짜 뭐래
어제
익인6
미안한데 카리나 드릉드릉으로 ㅍㅋ에서 몇백플 쳐맞은건 앎?
어제
익인8
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
아....네.......
어제
익인11
자아 무게 버겁다
어제
익인11
카리나를 좀 놔 잘나가니까 험한 것들이 들러붙노 지금 여자랑 대화해서 기분 좋지?
어제
어제
익인13
제발 나가주라 ㅠㅠ🙏🏻
어제
익인6
카리나 누구보다 열심히 팼던곳이 남초 최대커뮤라는 ㅍㅋ셨어요
성희롱할때나 반응좋지

어제
익인14
남초여론 알빠노?ㅋㅋ 성희롱이나 쳐 하는 육수돼지새끼들주제에
어제
몸매 칭찬은해도 성희롱은 안하던데
어제
익인14
뭘 안해 빡통아 허구헌날 왜 서노, 같은 상스러운 말이나 쳐 하는 애들이 대부분인데
어제
익인15
응원해준다고 어케 떠
어제
익인15
팬들이 돈을 써야 뜨는건데
어제
익인16
연검이랑 일부쇼츠 토나오니까 좀 없어져줬으면
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 환상 속에 사는구나..
어제
익인18
가라
어제
익인19
놉 규모 큰 남초 눈팅하는데 젤 까이는게 그 주어던데 안티들 개많잖아 거기..
어제
익인20
아 ㄹㅇ 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
카리나한테 남초 진짜 최악 중 최악임. 카리나 좋아한다? 성희롱함. 카리나 싫어한다? 걍 조롱함
어제
익인23
뭔소리하는거지
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ580 10.21 12:0037384 24
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내218 10.21 11:2339003 5
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522910 8
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 87 10.21 22:042803 3
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 74 10.21 22:591340 5