공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Top6중에 절반이 밴드노래🥹기쁘다

[잡담] 진짜 밴드붐이 오고있는건가ㄷㄷ | 인스티즈

익인1
그 오ㅓ즁에 쓰니가 듣는 노래 제목ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인2
민수는 혼란스럽다
어제
어제
익인34
채영이도 혼란스럽다
어제
익인3
고도의 민수는 혼란스럽다 바이럴 글같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어봐야지
어제
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ본의아닌 홍보…
어제
익인4
이미 오지 않았어? 주변 머글들도 밴드 노래 알고 좋아하던데
어제
더와야해 밴드 장르가 주목받도록🔥🔥
어제
익인4
글긴해 ㅋㅋㅋ 나도 밴드 노래 좋아해서 대중들이 밴드 노래 많이 들어줬으면 좋겠어…
어제
익인5
민수는 혼란스럽다를 듣다니 앞서가는 친구로구만...
어제
익인5
밴드 붐은...왔다 (감격)
어제
ㅋㅋㅋㅋ민수노래 너무 좋음…
어제
익인6
민수는 혼란스럽다 머니 궁금해짐
어제
익인7
민수 궁금하다
어제
익인8
민수씨 하현상 노래도 들어줘요
어제
익인8
밴붐온!
어제
익인9
민수 나도 베이스 좋아서 마니 들음
어제
익인10
밴드붐은온다...글렌체크 요즘 응원하는중
어제
익인11
밴드붐은 이미 왔다!!!🎻🎸🥁🎹
어제
익인12
민수는 혼란스럽다를 듣다니 참고막..
어제
익인13
전반적으로 힙합보단 밴드가 더 뜨는 추세더라
어제
익인14
이게,,이게붐인지는모르겟지만 나름의 붐이 오고있긴 하다 제발더와라!!!!!!!!!!
어제
익인15
밴붐밴붐🎶
어제
익인16
민수가 누군데??
어제
익인17
실리카겔 티비티 리도어 가자
어제
익인18
그냥 데식붐인거 아녀...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
터치드 카디 라쿠나 로맨틱펀치도 많관부☆
어제
익인20
내 친구 이름 민수인데 프로필뮤직 저거임
어제
익인24
울오빠도 이름 민수인데 저거 해놨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인47
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인21
민수는 혼란스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
밴붐온 밴붐왔 🎶
어제
익인23
민수는 혼란스럽다 노래 좋음 ㅠㅠ 맛잘알
어제
익인25
맥거핀 최근에 앨범냈는데 좋더라!!
어제
익인26
원위붐은온다
어제
익인27
민수 노래 넘 조음 진짜
어제
익인28
나도 민수 노래 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
파츠 나씨밴 다이브투가든 가자 레츠고
어제
익인30
락붐온 ,,
어제
익인31
그래서 민수씨는 왜 혼란스러우셔?
어제
익인32
밴드붐은온다,,,
어제
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민수가 또 있네
어제
익인35
민수 좋아
어제
익인36
민수는 혼란스럽다 ㅇㅋ
어제
익인37
저정도면 데이식스 붐인데
어제
익인38
아 밴잘알이다
어제
익인39
민수
어제
익인40
밴드는 언젠가 붐이 온다
어제
익인40
근데 민수 무슨 일 있대?
어제
익인41
힙합이랑 밴드가 진심 상극인가봄ㅋㅋㅋ 밴붐오고 힙합저물고
어제
익인42
더 크게 와라 더 대박났으면 밴드 붐은 온다
어제
익인43
루시 많관부💙💙
어제
익인44
데식붐같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인45
노래 좋으면...뭐 다 듣게 되지 뭐..그 루시 빌런? 그 노래 좋드라 사실 내가 아는 밴드는 씨엔블루 밖에 없었는뎈ㅋㄲㄱㅋㅋ
어제
익인46
밴붐온~~~ 밴드 흥해라
어제