공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

에스파 여초팬덤인거 누구나 다 아는사실인데 남초라이팅 어이없네 진짜

남초에서만 악플, 성희롱 피뎁딴게 몇갠데

익인1
카리나랑 윈터는 남초도 엄청 좋아함
어제
진짜 ㄱ소리하지말라그래 오프라인 남자는 좋아할지몰라도 남초"커뮤"는 아님
어제
익인1
뭐여 왜케 과민반응이야
어제
그동안 당한게있으니까..^^
어제
익인2
팬덤이랑 남초커뮤는 다르지않나?
어제
익인3
좋아하는거랑 팬이랑 당연히 다르지 ㄹㅇ 어쩌라고 싶음
어제
익인3
다들 남자들한테 인기 많은거랑 남초에서 인기많은거랑의 차이점을 모르는듯 남자랑 남초랑 다름ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
팬덤이 남초라는게 아니라 남초커뮤에서 팬도 아닌 것들이 성희롱으로 빨다가 까기 시작한거 얘기한 거 아님?
어제
익인5
슴여돌은 유구하게 여팬이 더 많지
어제
익인6
이거 팬 아니면 ㄹㅇ 이해못함ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅎㄹ으로 당한 게 있으니까 이러겠죠?? 팬들이 예민하다면 예민한줄 알아라 제발
어제
익인7
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬인 내가 봐도 팬들이 싫어할만한데 뭔 남초 타령인지 모르겠네 당장에 유튜브에 에스파 멤버들 쇼츠뜨면 성희롱 댓글이 얼마나 많은지 몰라서 저러는건가? 개역겨워 진짜
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ580 10.21 12:0037384 24
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내218 10.21 11:2339003 5
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522910 8
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 87 10.21 22:042803 3
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 74 10.21 22:591340 5