공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅍㅋ에서 ㅇㅅㅍ 슈퍼노바 나왔을때

컨셉 이상하다

뮤비 이상하다

얘네 무슨 벌칙받는거같다

이걸로 인기글 몇번을 보냄

ㅋㄹㄴ 관련은 말할것도 없음

열애설 터졌을때 거기서 24시간 조롱함

근데도 ㅇㅅㅍ가 남초픽이라고?ㅋㅋㅋ

익인1
엥 나쁜거만보면 여초도 심하잖아
4시간 전
여초에선 슈퍼노바 다 반응 좋았는데?
4시간 전
익인1
아 난 과하다고 말하는사람도 많이 봤어!
4시간 전
내가 말하는건 커뮤 전체적인 여론을 말하는거였어
ㅍㅋ만큼 에스파 컨셉 자체를 부정하고 패는곳 여초에서는 한번도 본적이 없음

4시간 전
익인2
그정도 인기글 안가는 여돌 없어 팬이면 그만좀해 멍군이야?
4시간 전
남초에서 대체 어떤돌이 인기글을 그렇게감?
4시간 전
익인3
하이브 알바 많은거같던데 역바아님?
4시간 전
익인4
ㅇㄱㄹㅇ인데..
4시간 전
익인5
플 늘리는건 싫지만 솔직히 동의...이건 눈팅한 사람만 앎 ㅇㅅㅍ 주어로는 할 말 못할 말 안 가리고 개패는거 외모 악플에 뭔 페미라고 패고 노래 구리다 염불 그냥 거기 슴돌 안티커뮤같음
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다259 13:0917002 18
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 111 13:013924
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 83 17:461383 5
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:412094 0
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음69 12:343773 0