공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

물론 후배 위하는 마음도 있긴 하겠지만 그 기저에 늘 고자세의 거룩함이 깔려있음..이게 막 1516때 걔가 쓰던 위로해주는 가사에는 이런 감성이 별로 안 느껴지는데 이 앨범에서 정점을 찍은 것 같음

[마플] 이 가사 ㄹㅇ 슈가 특유 거룩 감성 잘 느껴짐 | 인스티즈

나를 보며 꿈을 꾸고 있는... '우릴(방탄) 보며'도 아니고 '나를 보며'인게 많은걸 시사해줌ㅇㅇ 롤모델이라고 엄청 많이 손꼽히는 멤들도 저런 말은 안하는데 슈가만 저러심 

그러니 나처럼 괴로워하지 말어 - 숨쉬듯 자연스럽게 한 먹이기

결국은 또 맨스플레인에 자기자랑인거임 이 태도는 ㄹㅇ 슈취타 모든 에피에서 계속 됨ㅋㅋㅋ후배 선배 할거 없이 불러다놓고 게스트 말 듣는게 아니라 계속 자기 이야기 하면서 내가 어떻게 이겨냈고 내가 얼마나 힘들었고 내가 뭘 깨달았고 맨스플레인하다 마지막은 완전체라이팅으로 끝남

익인1
아 개웃기다
4시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ개그는 반복이다
4시간 전
익인3
본인이 추락해버리신
4시간 전
익인4
진짜 공수치 오는 가사나 멘트 한두개가 아녔다니까… 특히 슈취타 보면서 매회 공수치왔어
4시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ꿈깨라
4시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다259 13:0917002 18
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 111 13:013924
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 83 17:461383 5
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:412094 0
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음69 12:343773 0