공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 몬스타엑스 민혁X아이엠 '노포기' 출격…셔누와 먹방+토크 | 인스티즈

https://naver.me/x3jtWxkB

몬스타엑스 민혁과 아이엠이 드디어 ‘노포기’에 출격한다.

19일 공개된 유튜브 예능 ‘노포기’ 영상 말미에는 다음주 게스트로 민혁과 아이엠의 출연이 예고됐다.

‘노포기’ 프로그램 론칭 당시부터 몬스타엑스 멤버들의 출연을 소원하는 팬들의 요청이 쏟아졌던 바. 하지만 1996년생 막내 아이엠을 제외하고 민혁, 기현, 형원, 주헌이 모두 군 복무 중인 상황이었다.

기다림 끝에 민혁이 이달 3일 만기전역하면서 아이엠과 동반 출연이 성사됐다. 남다른 먹성과 예능감을 자랑하는 그룹의 멤버들답게 찰진 먹방과 입담을 예고하며 기대감을 끌어올렸다.

셔누가 NCT 정우가 진행하는 ‘노포기’는 매주 토요일 오후 7시 유튜브 채널 ‘KBS Kpop’을 통해 공개된다.

한편, 주헌은 지난해 7월 입대해 강원도 화천 소재 육군 제15보병사단에서 신병교육대 조교로 복무 중이다. 2025년 1월 제대를 앞두고 있다. 기현과 형원도 현역 복무 중이며 각각 2025년 2월과 5월 제대 예정이다.

정희연 동아닷컴 기자 shine2562@donga.com

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다283 13:0922532 19
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 117 13:014913
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음128 12:346419 0
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 99 17:462511 5
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:412431 0

급상승 게시판 🔥