공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[마플] 그래 내가 아이유 콘서트에서 이종석 본게 이거였어 | 인스티즈

계속 아이유 팬들 쪽으로 팔 흔들면서 인사하더라고

인티에 썼었는데 구라 취급 당해서 지웠었는데 누가 박제했넼ㅋㅋ 처음엔 지인들이랑 인사하나? 했는데 저쪽 반대쪽인 내쪽으로도 인사해서 너무 눈에 보였어 ㅋㅋㅋ

익인1
저 무리에 이종석이있어?
어제
저 맨 오른쪽 남자! 가끔 마스크 벗어서 알아봄
어제
익인2
통화하면서 반대쪽 초대석에 지인이랑 인사한 거 같은데
어제
모르겠어 난 이거 찍은 사람 밑에 오른쪽 플로어였는데 우리쪽도 인사해줌
어제
익인3
그때 이종석 다른 지인들도 가서 거기에 인사한거일듯
어제
되게 여러쪽에 앉았나봄 되게 다양한 방향으로 손흔들었음
어제
익인3
ㅇㅇ 인증보면 각자 다른데 있었더라
어제
익인4
밑에 플로어 아니고 스카이박스야 ㅋㅋ
어제
아니 나는 플로어 앉았어 근데 우리쪽도 해줬다는 말 난 저 영상 찍은 사람 위치에 안앉았어
어제
익인5
이종석이 아이유 팬들한테 손 흔들어줬다고??
어제
익인6
ㄴㄴ 스카이박스 맞은편 지인한테 흔든듯 자세히보면 전화중임
어제
익인19
전혀 안보이는데 전화중인게 보여?
어제
익인6
ㅇㅇ 저거 영상 보고 확대해보면 뭐 들고있다던데
어제
익인8
이종석이 자기 공연도 아니고 팬들한테 손을 왜 흔들어 아이유 공연인데 이종석이 생각없는 사람도 아니고...
어제
익인5
본문에 팬들쪽에 손 흔들었다고 적혀있어서 어리둥절해서 물어본거잖아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
오키 괜히 싸우지마!!!!!!!
어제
난 현장에서 저걸 몰라서 팬들한테 인사하는 줄 알긴했어 ㅋㅋ 오른쪽 왼쪽 밑 다 인사하길래
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 이 댓글
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인5
나한테 뭐라 하지 말고 쓰니한테 뭐라하든가 ㅋㅋㅋㅋ 왜 우르르 나한테 꼽을줌
어제
익인12
지인들한테 인사하는거지 당연힠ㅋㅋㅋㅋ전화 받으면서 인사하고있음
어제
익인5
아 진짜 왜 자꾸 나한테 뭐라하는거임 오해 이미 풀렸는데..... 팬들 유난 개빡치네
어제
익인12
?뭐라하는겨 그냥 단지 웃겨서 단거고 전화 받으면서 인사하고있다고 알려준건데 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ개예민하네
어제
익인11
얘 왜이리 화남…..팬들 유난 몰이하는거보니 아 ㅇㅋ 정병
어제
익인5
니네가 위에 댓글 달린걸 봐라 안빡치겠나... 첨부터 화낸것도 아니고 계속 다니까 짜증나는거지 정병취급 진짜 개어이없다
어제
익인5
5에게
그리고 다 팬이라 생각하지도 않았는데 너네 다른댓글 단거 보고 팬이구나 안 거임...... 진짜 먹칠하는 짓좀 하지마.....

어제
익인11
5에게
먹칠 먹칠 어휴 니 배우한테나 좀 가라ㅜㅜㅜ드러워ㅜㅜ

어제
익인11
5에게
미안한데 니 댓글이 더 긁는 댓글로 보임 그러니 저렇게 달앟겠지 그리고 계속 다는게 짜증난다고? 분조장임?그냥 그렇구나 하면되는거지 졸라 예민해 지혼자ㅋㅋㅋ

어제
익인5
11에게
그래 걍 그렇게 살어라........ 정상적인 팬들은 바로 사과하는데 왜 이러고 사냐

어제
익인11
5에게
알려준건데도 다른 익한테 씅내면서 분조장질하질않나 니나 사과해 쟤한테ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인5
11에게
이미 진작 다른 사람들이 다 알려줬으니까 빡치는 거라니까요? 너도 댓글로 쓰니한테 오해할 거 같으니까 수정하라 썼잖아 나도 저부분이 의문스러워서 쓰니한테 물어본 거였다고 써있잖니? 내가 왜 씅나는지 설명했으니까 너도 내 댓글 어느 부분이 긁는 댓글처럼 느껴졌는지 설명해봐 ㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없네

어제
익인11
5에게
이미 진작 다른 사람들이 다 알려줬으니까 빡치는 거라니까요? 이거자체가 니 분조장 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 익인이는 니 댓글을 보고 답글을 단건데 또 달았다고 빡치는게 정상적인 사고냐고 아ㅋㅋㅋㅋ그리고선 팬 유난몰이ㅋㅋㅋ아 개티나

어제
익인5
11에게
아 니가 왜 내가 긁었냐고 하나 했는데 익13 말대로구나..... 걍 니가 첨부터 오해한 거 같은데 다시 읽어보렴........ 어이가 진짜 없네...................

어제
익인11
5에게
ㄷㄷㄷ끝까지 익 12한테 잘못한걸 인정을 안하네

어제
익인5
11에게
내가 12한테 뭔 잘못 했는지 말해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인11
5에게
네 누가봐도 니가 잘못이세요

어제
익인5
11에게
바로 윗댓들은 다 자르고 가져오는것좀 봐

어제
익인11
5에게
니가 익12한테 잘못한걸 말하고있는데 그걸 가져오지 뭘가져와ㅋㅋㄱㄱ

어제
익인5
11에게
맥락 뚝 떼어놨으니까 말 안 맞다는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글을 다 읽으라고

어제
익인11
5에게
뭔 맥락이 안맞아ㅋㅋㅋㅋ비꼰댓도 1개뿐이고 다 알려주는 댓밖에 없고 그냥 지혼자 개예민해서 남탓만 쳐해대는데

어제
익인5
11에게
엉 니 눈에도 비꼰 댓이 있긴 하다는 거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 하나에 이미 빡쳤단다

어제
익인11
5에게
정병 진심 레전드네 와..진지하게 병원가보셈 분조장와서 돌아버리겠다고

어제
익인5
11에게
ㅇㅇ 이게 단순 정병으로 보이면 너부터 니 댓글들을 돌아보셈 누가 더 정병말투 쓰고있는지...... 각자 병원 가자 ㅇㅇ

어제
익인11
5에게
분조장은 정신병자 맞지 병원 가

어제
익인12
5에게
난 그저 너 댓글보고 단거뿐이고 왜 나한테 그렇게 급발진하면서 대한건지 진짜 다시봐도 이해가 안가네..내 댓글봤으면 더더욱 알지않아? 난 오히려 너 같은 애도 있으니까 글 수정해달라고까지 했어 근데 팬 유난이 왜나와?

어제
익인5
12에게
비꼬고 웃는 답글 받아서 기분 나쁘고 이미 해명도 했는데 또 달리니까 기분 안 나쁠 수가 있냐고 ㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 갑갑하다

어제
익인12
5에게
아니 그걸 왜 나한테 풀어 진짜 개분조장이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ니 기분상해죄세요? 나도 그럼 기분상해죄하지 니 답글때문에 기분잡치는데ㅋㅋㅋ

어제
익인5
12에게
너가 나한테 답글을 달았으니까요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

어제
익인12
5에게
답글 달아서 빡치면 인티 어떻게함? 니 글에 댓글 달리면 아주 분조장와서 디지겠네ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인5
12에게
엉 단체로 비꼬면 누구라도 빡침 ㅇㅇ

어제
익인12
5에게
단체로 비꼰것도 모르겠고 난 안비꽜는데 뭔소리여

어제
익인5
12에게
댓글 웃기다고 웃고 ㅋ ㅋ 대는데 안 비꼬는 걸로 느껴져서 좋겠다 이미 오해도 출었고 윗댓에서 빡쳐서 사과도 받았는데 바로 밑에 너가 답글을 달았잖니 니 말대로 이 상황이 내가 기분이 나쁘다는데 우째라는 거임 누가 사과하래?

어제
익인12
5에게
니가 기분 나쁘면 나도 니 답글때문에 기분 졸라 잡쳤단다 니논리면 그치? 기분상해죄로 신고해

어제
익인5
12에게
아오 똑같은 말을 몇 번을 하게 하니 니가 답글을 달았으니 나도 답글을 단 거란다 니 답글이 정보전달 목적이었으면 이미 다른 사람들이 다 얘기를 해줬잖니? 넌 살면서 사람들이 똑같은 말 계속 반복하면 안 지겹나봐.... 신고할 마음도 없고 이 상황이 어이없어서 굳이굳이 답댓 달고있단다........

어제
익인12
5에게
정보전달이고 추가로 전화받고 있다고 알려줌 그리고 고작 답글 몇개 달렸다고 분조장쳐와서 남한테 발작중이세요 니는 걍ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인5
12에게
ㅇㅇ 내가 분조장임 그래

어제
익인12
5에게
분조장 맞아 너 이댓글을 보고도 그저 팬유난
몰이ㅋㅋㅋ아방수 개티나고 그리고 진지하게 약 먹고 씅 좀 죽이길

어제
익인5
12에게
그 댓글 보기 전에 니 답글이 달렸다고~~~~~~~ 너도 밑댓 읽으렴 그뜻으로 쓴 댓글이 아니라고 계속 말하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 혼자 곡해하고 떠드삼.......

어제
익인11
5에게
끝까지 레전드다 얘 와

어제
익인12
5에게
답글하나 달았다고 남한테 화풀이하는 인성은 어디서 배움?ㅋㅋ니가 그리고 밑에 댓글보고 팬이라고 생각했다며 아

어제
익인12
12에게
말 또 바꾸놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인5
12에게
엉 내가 말도 바꾸고 레전드고 분조장이야~~~ 댓글알림 끌테니까 마음대로 떠들어 쭉~ 킵고잉~~~

어제
익인12
5에게
할말없지 니가봐도ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ그래 잘 아네ㅇㅇ그러니까 약 먹고 분조장 오면 부들부들 대지말고 아 그리고 아방아방 개티나 니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨부터 팬몰이하고 싶어서 나 댓글 달기전까진 어떻게 참았댘ㅋㅋㅋㅇㅇ내가 답글 잘 달았네 니한테ㅎㅎ 가정교육이나 다시 받고오길 진심으로 너같은앤 일상에서 안봐도 비디오임 주변인한테 별것도 아닌 말에도 지금처럼 분조장걸려서 디지겠지ㅋㅋㅋ

어제
익인13
와 댓글설마 익5가 아방수마냥 허걱 이종석이 아이유 팬들한테 손흔들어줫다고???!🙊🙊🙊 이러는줄 알고 이러는거임....? 난 뭔 답글이 이렇게 뚱뚱하게 달렷나했다.............
어제
익인5
하 그런 것 같음............. 엥 뭔소리야...? < 이 뜻이었는데 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 댓 달렸을 땐 그렇게 오해할 수도 있다 쳐도 이미 쓰니한테 하는 말이라고 했는데도 자기들 맘대로 해석하네 아......
어제
익인14
지가 헷갈리게 적어놓고 죽어도 잘못인정 안하넼
어제
익인5
니가 댓글 제대로 안 읽고 달아놓고 잘못 이해한 거 아니까 쪽팔리긴 한가보지? ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
5에게
댓글 안달았는데 뭐라노..

어제
익인5
14에게
미안 너 익12인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 인정하고 말것도 없음 난 첫댓에서 이미 쓰니한테 하는 말이라고 했는데 무슨 잘못?

어제
익인13
ㄷㄷ개무섭다 세명이서 돌려버리네..... 걍 정상팬들 아닌거 갘은데
어제
익인5
걍 이성적이길 포기함
어제
익인13
5에게
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅌㅎㅋㅌㅎ ㄹㅈㄷ인듯 힘내,,,,

어제

익인7
이 영상은 누가찍은거야? 팬튜브인가
어제
아이유 팬이 모르는 사람이 지기들한테 손 흔든다고 누구냐고 브이로그에 올림
어제
익인11
오 그때 너가 쓴 글 있어?
어제
익인12
글 수정 해야될듯 니 글만보면 팬한테 인사했다고 알아들을듯해 쓰니야ㅎㅎ
어제
익인11
어제
익인15
어제
익인16
위에 댓글로 싸우는데 정리 안하는거나.. 글 수정도 안하는거보면 걍 ㅇㄱㄹ 끄는게 목적이였을듯
어제
익인12
ㅇㅇ딱봐도ㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 얘 정병임 타싸 아이유 정병이 이 짤 올렸는데 얘 그대로 바로 끌고옴ㅋㅋㄱ
어제
익인11
얘가 걔일듯 ㅋㅋㅋ쓰나 니 아이피 118.235지ㅋㅋㅋ
어제
익인15
요즘 팬 욕 하고 싶어서 안 달난 애들 많네 ㅎㅎ 지들이 먼저 이런 글 썼으면서ㅎㅎ 진짜 처음에 진짜 이종석이 아이유팬한태 인사한줄 알았음
어제
익인15
근데 일반인 브이로그 영상이라며 이렇게 막 가져와도 됨?
어제
익인17
왜안돼...? 다같이 보자고 올린걸텐데
어제
익인18
응 안돼
어제
익인20
너 누구팬이길래 계속 이종석 이야기 꺼냄? ㅋㅋ
어제
익인22
콘서트 한지 꽤 지났는데 이게 뭐가 중요하니 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금증 해결된 거면 혼자 알고 있으면 되지 어휴 그냥 좀 냅두지
어제
익인23
모든걸 걸고 아이유 이종석 얘기에 처음 댓글 다는데 큰방이랑 뎡배 왔다갔다하면서 이상한쪽으로 아이유 이종석에 집착하는 익 있음ㅇㅇ
어제
익인23
지난 얘기 다시 끌올해서 했던 얘기 하고 또 하고 하는 패턴인데 제3자 수준도 아닌 사람 입장에선 개이상하게 느껴짐 전에는 몇 번 전애인들 끌올하다가 쳐맞고 자삭하던데 도대체 뭘 위해 글쓰는건가 순수하게 의문이야 이커플은 정병 어그로들이 글쓸만한 떡밥이나 여지가 별로 없어서 그런가(목격담 같은거) 몇년 몇달 같은 패턴으로 우려먹는거 신기해
어제
익인23
여기 둘 정병은 뒤늦게 써치해서 막댓사수하는 팬코 정병들도 있는 것 같으니까 걸러봐ㅇㅇ
어제
익인24
니가 보긴 뭘 봐
어제
익인25
하 진짜 싫다
어제