모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[마플] 그래 내가 아이유 콘서트에서 이종석 본게 이거였어 | 인스티즈

계속 아이유 팬들 쪽으로 팔 흔들면서 인사하더라고

인티에 썼었는데 구라 취급 당해서 지웠었는데 누가 박제했넼ㅋㅋ 처음엔 지인들이랑 인사하나? 했는데 저쪽 반대쪽인 내쪽으로도 인사해서 너무 눈에 보였어 ㅋㅋㅋ

익인1
저 무리에 이종석이있어?
4시간 전
저 맨 오른쪽 남자! 가끔 마스크 벗어서 알아봄
4시간 전
익인2
통화하면서 반대쪽 초대석에 지인이랑 인사한 거 같은데
4시간 전
모르겠어 난 이거 찍은 사람 밑에 오른쪽 플로어였는데 우리쪽도 인사해줌
4시간 전
익인3
그때 이종석 다른 지인들도 가서 거기에 인사한거일듯
4시간 전
되게 여러쪽에 앉았나봄 되게 다양한 방향으로 손흔들었음
4시간 전
익인3
ㅇㅇ 인증보면 각자 다른데 있었더라
4시간 전
익인4
밑에 플로어 아니고 스카이박스야 ㅋㅋ
4시간 전
아니 나는 플로어 앉았어 근데 우리쪽도 해줬다는 말 난 저 영상 찍은 사람 위치에 안앉았어
4시간 전
익인5
이종석이 아이유 팬들한테 손 흔들어줬다고??
4시간 전
익인6
ㄴㄴ 스카이박스 맞은편 지인한테 흔든듯 자세히보면 전화중임
4시간 전
익인19
전혀 안보이는데 전화중인게 보여?
2시간 전
익인6
ㅇㅇ 저거 영상 보고 확대해보면 뭐 들고있다던데
23분 전
익인8
이종석이 자기 공연도 아니고 팬들한테 손을 왜 흔들어 아이유 공연인데 이종석이 생각없는 사람도 아니고...
4시간 전
익인5
본문에 팬들쪽에 손 흔들었다고 적혀있어서 어리둥절해서 물어본거잖아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인6
오키 괜히 싸우지마!!!!!!!
4시간 전
난 현장에서 저걸 몰라서 팬들한테 인사하는 줄 알긴했어 ㅋㅋ 오른쪽 왼쪽 밑 다 인사하길래
4시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 이 댓글
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
익인5
나한테 뭐라 하지 말고 쓰니한테 뭐라하든가 ㅋㅋㅋㅋ 왜 우르르 나한테 꼽을줌
4시간 전
익인12
지인들한테 인사하는거지 당연힠ㅋㅋㅋㅋ전화 받으면서 인사하고있음
3시간 전
익인5
아 진짜 왜 자꾸 나한테 뭐라하는거임 오해 이미 풀렸는데..... 팬들 유난 개빡치네
3시간 전
익인12
?뭐라하는겨 그냥 단지 웃겨서 단거고 전화 받으면서 인사하고있다고 알려준건데 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ개예민하네
3시간 전
익인11
얘 왜이리 화남…..팬들 유난 몰이하는거보니 아 ㅇㅋ 정병
3시간 전
익인5
니네가 위에 댓글 달린걸 봐라 안빡치겠나... 첨부터 화낸것도 아니고 계속 다니까 짜증나는거지 정병취급 진짜 개어이없다
3시간 전
익인5
5에게
그리고 다 팬이라 생각하지도 않았는데 너네 다른댓글 단거 보고 팬이구나 안 거임...... 진짜 먹칠하는 짓좀 하지마.....

3시간 전
익인11
5에게
먹칠 먹칠 어휴 니 배우한테나 좀 가라ㅜㅜㅜ드러워ㅜㅜ

3시간 전
익인11
5에게
미안한데 니 댓글이 더 긁는 댓글로 보임 그러니 저렇게 달앟겠지 그리고 계속 다는게 짜증난다고? 분조장임?그냥 그렇구나 하면되는거지 졸라 예민해 지혼자ㅋㅋㅋ

3시간 전
익인5
11에게
그래 걍 그렇게 살어라........ 정상적인 팬들은 바로 사과하는데 왜 이러고 사냐

3시간 전
익인11
5에게
알려준건데도 다른 익한테 씅내면서 분조장질하질않나 니나 사과해 쟤한테ㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인5
11에게
이미 진작 다른 사람들이 다 알려줬으니까 빡치는 거라니까요? 너도 댓글로 쓰니한테 오해할 거 같으니까 수정하라 썼잖아 나도 저부분이 의문스러워서 쓰니한테 물어본 거였다고 써있잖니? 내가 왜 씅나는지 설명했으니까 너도 내 댓글 어느 부분이 긁는 댓글처럼 느껴졌는지 설명해봐 ㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없네

3시간 전
익인11
5에게
이미 진작 다른 사람들이 다 알려줬으니까 빡치는 거라니까요? 이거자체가 니 분조장 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 익인이는 니 댓글을 보고 답글을 단건데 또 달았다고 빡치는게 정상적인 사고냐고 아ㅋㅋㅋㅋ그리고선 팬 유난몰이ㅋㅋㅋ아 개티나

3시간 전
익인5
11에게
아 니가 왜 내가 긁었냐고 하나 했는데 익13 말대로구나..... 걍 니가 첨부터 오해한 거 같은데 다시 읽어보렴........ 어이가 진짜 없네...................

3시간 전
익인11
5에게
ㄷㄷㄷ끝까지 익 12한테 잘못한걸 인정을 안하네

3시간 전
익인5
11에게
내가 12한테 뭔 잘못 했는지 말해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인11
5에게
네 누가봐도 니가 잘못이세요

3시간 전
익인5
11에게
바로 윗댓들은 다 자르고 가져오는것좀 봐

3시간 전
익인11
5에게
니가 익12한테 잘못한걸 말하고있는데 그걸 가져오지 뭘가져와ㅋㅋㄱㄱ

3시간 전
익인5
11에게
맥락 뚝 떼어놨으니까 말 안 맞다는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글을 다 읽으라고

3시간 전
익인11
5에게
뭔 맥락이 안맞아ㅋㅋㅋㅋ비꼰댓도 1개뿐이고 다 알려주는 댓밖에 없고 그냥 지혼자 개예민해서 남탓만 쳐해대는데

3시간 전
익인5
11에게
엉 니 눈에도 비꼰 댓이 있긴 하다는 거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 하나에 이미 빡쳤단다

3시간 전
익인11
5에게
정병 진심 레전드네 와..진지하게 병원가보셈 분조장와서 돌아버리겠다고

3시간 전
익인5
11에게
ㅇㅇ 이게 단순 정병으로 보이면 너부터 니 댓글들을 돌아보셈 누가 더 정병말투 쓰고있는지...... 각자 병원 가자 ㅇㅇ

3시간 전
익인11
5에게
분조장은 정신병자 맞지 병원 가

3시간 전
익인12
5에게
난 그저 너 댓글보고 단거뿐이고 왜 나한테 그렇게 급발진하면서 대한건지 진짜 다시봐도 이해가 안가네..내 댓글봤으면 더더욱 알지않아? 난 오히려 너 같은 애도 있으니까 글 수정해달라고까지 했어 근데 팬 유난이 왜나와?

3시간 전
익인5
12에게
비꼬고 웃는 답글 받아서 기분 나쁘고 이미 해명도 했는데 또 달리니까 기분 안 나쁠 수가 있냐고 ㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 갑갑하다

3시간 전
익인12
5에게
아니 그걸 왜 나한테 풀어 진짜 개분조장이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ니 기분상해죄세요? 나도 그럼 기분상해죄하지 니 답글때문에 기분잡치는데ㅋㅋㅋ

3시간 전
익인5
12에게
너가 나한테 답글을 달았으니까요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

3시간 전
익인12
5에게
답글 달아서 빡치면 인티 어떻게함? 니 글에 댓글 달리면 아주 분조장와서 디지겠네ㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인5
12에게
엉 단체로 비꼬면 누구라도 빡침 ㅇㅇ

3시간 전
익인12
5에게
단체로 비꼰것도 모르겠고 난 안비꽜는데 뭔소리여

3시간 전
익인5
12에게
댓글 웃기다고 웃고 ㅋ ㅋ 대는데 안 비꼬는 걸로 느껴져서 좋겠다 이미 오해도 출었고 윗댓에서 빡쳐서 사과도 받았는데 바로 밑에 너가 답글을 달았잖니 니 말대로 이 상황이 내가 기분이 나쁘다는데 우째라는 거임 누가 사과하래?

3시간 전
익인12
5에게
니가 기분 나쁘면 나도 니 답글때문에 기분 졸라 잡쳤단다 니논리면 그치? 기분상해죄로 신고해

3시간 전
익인5
12에게
아오 똑같은 말을 몇 번을 하게 하니 니가 답글을 달았으니 나도 답글을 단 거란다 니 답글이 정보전달 목적이었으면 이미 다른 사람들이 다 얘기를 해줬잖니? 넌 살면서 사람들이 똑같은 말 계속 반복하면 안 지겹나봐.... 신고할 마음도 없고 이 상황이 어이없어서 굳이굳이 답댓 달고있단다........

3시간 전
익인12
5에게
정보전달이고 추가로 전화받고 있다고 알려줌 그리고 고작 답글 몇개 달렸다고 분조장쳐와서 남한테 발작중이세요 니는 걍ㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인5
12에게
ㅇㅇ 내가 분조장임 그래

3시간 전
익인12
5에게
분조장 맞아 너 이댓글을 보고도 그저 팬유난
몰이ㅋㅋㅋ아방수 개티나고 그리고 진지하게 약 먹고 씅 좀 죽이길

3시간 전
익인5
12에게
그 댓글 보기 전에 니 답글이 달렸다고~~~~~~~ 너도 밑댓 읽으렴 그뜻으로 쓴 댓글이 아니라고 계속 말하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 혼자 곡해하고 떠드삼.......

3시간 전
익인11
5에게
끝까지 레전드다 얘 와

3시간 전
익인12
5에게
답글하나 달았다고 남한테 화풀이하는 인성은 어디서 배움?ㅋㅋ니가 그리고 밑에 댓글보고 팬이라고 생각했다며 아

3시간 전
익인12
12에게
말 또 바꾸놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인5
12에게
엉 내가 말도 바꾸고 레전드고 분조장이야~~~ 댓글알림 끌테니까 마음대로 떠들어 쭉~ 킵고잉~~~

3시간 전
익인12
5에게
할말없지 니가봐도ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ그래 잘 아네ㅇㅇ그러니까 약 먹고 분조장 오면 부들부들 대지말고 아 그리고 아방아방 개티나 니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨부터 팬몰이하고 싶어서 나 댓글 달기전까진 어떻게 참았댘ㅋㅋㅋㅇㅇ내가 답글 잘 달았네 니한테ㅎㅎ 가정교육이나 다시 받고오길 진심으로 너같은앤 일상에서 안봐도 비디오임 주변인한테 별것도 아닌 말에도 지금처럼 분조장걸려서 디지겠지ㅋㅋㅋ

3시간 전
익인13
와 댓글설마 익5가 아방수마냥 허걱 이종석이 아이유 팬들한테 손흔들어줫다고???!🙊🙊🙊 이러는줄 알고 이러는거임....? 난 뭔 답글이 이렇게 뚱뚱하게 달렷나했다.............
3시간 전
익인5
하 그런 것 같음............. 엥 뭔소리야...? < 이 뜻이었는데 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 댓 달렸을 땐 그렇게 오해할 수도 있다 쳐도 이미 쓰니한테 하는 말이라고 했는데도 자기들 맘대로 해석하네 아......
3시간 전
익인14
지가 헷갈리게 적어놓고 죽어도 잘못인정 안하넼
3시간 전
익인5
니가 댓글 제대로 안 읽고 달아놓고 잘못 이해한 거 아니까 쪽팔리긴 한가보지? ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
5에게
댓글 안달았는데 뭐라노..

3시간 전
익인5
14에게
미안 너 익12인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 인정하고 말것도 없음 난 첫댓에서 이미 쓰니한테 하는 말이라고 했는데 무슨 잘못?

3시간 전
익인13
ㄷㄷ개무섭다 세명이서 돌려버리네..... 걍 정상팬들 아닌거 갘은데
3시간 전
익인5
걍 이성적이길 포기함
3시간 전
익인13
5에게
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅌㅎㅋㅌㅎ ㄹㅈㄷ인듯 힘내,,,,

3시간 전

익인7
이 영상은 누가찍은거야? 팬튜브인가
4시간 전
아이유 팬이 모르는 사람이 지기들한테 손 흔든다고 누구냐고 브이로그에 올림
4시간 전
익인11
오 그때 너가 쓴 글 있어?
3시간 전
익인12
글 수정 해야될듯 니 글만보면 팬한테 인사했다고 알아들을듯해 쓰니야ㅎㅎ
3시간 전
익인11
3시간 전
익인15
3시간 전
익인16
위에 댓글로 싸우는데 정리 안하는거나.. 글 수정도 안하는거보면 걍 ㅇㄱㄹ 끄는게 목적이였을듯
3시간 전
익인12
ㅇㅇ딱봐도ㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 얘 정병임 타싸 아이유 정병이 이 짤 올렸는데 얘 그대로 바로 끌고옴ㅋㅋㄱ
2시간 전
익인11
얘가 걔일듯 ㅋㅋㅋ쓰나 니 아이피 118.235지ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
요즘 팬 욕 하고 싶어서 안 달난 애들 많네 ㅎㅎ 지들이 먼저 이런 글 썼으면서ㅎㅎ 진짜 처음에 진짜 이종석이 아이유팬한태 인사한줄 알았음
3시간 전
익인15
근데 일반인 브이로그 영상이라며 이렇게 막 가져와도 됨?
3시간 전
익인17
왜안돼...? 다같이 보자고 올린걸텐데
2시간 전
익인18
응 안돼
2시간 전
익인20
너 누구팬이길래 계속 이종석 이야기 꺼냄? ㅋㅋ
2시간 전
익인22
콘서트 한지 꽤 지났는데 이게 뭐가 중요하니 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금증 해결된 거면 혼자 알고 있으면 되지 어휴 그냥 좀 냅두지
2시간 전